мне сразу такое внимание на квазаре--прям рок-звезда--шпики сыплются пачками--на ломе с них щас так прогреюсь очуметь
Предложение: в обзоре указывать точные координаты куда прилетит арт, все равно через пару минут все будут знать
02 Декабря. Артефакт Альфа найден в районе системы [3:318:xxx] опа--щас нас будут убивать и немножко грабить
- 02 Декабря. В экспедиции найден артефакт Бета похоже хорошо подкрутили, если так дело пойдет, то раньше 9 декабря закончим)
Да поди как обычно просто забыли включить арты, вот и не находились, помниться так же было в первом раунде квазаре
- 03 Декабря. Начато строительство Сердца мира на базе артефакта Альфа - 03 Декабря. Артефакт Бета найден в районе системы [1:26:xxx] - 02 Декабря. Артефакт Альфа найден в районе системы [3:318:xxx] дело сдвинулось с мертвой точки
Решил всё таки ответить на этот пост У меня на квазаре на данный момент 60 таллеров где то 15 кредитов я использовал за раунд, так что у словно у меня 45 таллеров. На данный момент я Топ 35 по мирному уровню и топ 37 по боевому. За игру я нанимал геолого на всё время игры квазара, и один раз всю линейку боевых офицеров до генерала включительно (адмирал, технократ командир шпион генерал) на неделю. Отсюда можно легко сделать вывод, что таллеры на колобки могут быть только в том случае если вы играли в режиме жёсткой экономии (без геолога) то есть осознано тормозили себя в развитии, либо ни разу не нанимали других офицеров, даже одного на одну неделю. НУ либо смириться с фактом, что игроки начиная от топ 36 (мирный, боевой) Не могут строить колобки, без покупки кредитов. Я могу согласиться что в принципе можно было заработать необходимое количество кредитов, но как видно, большинство игроков с этим не справилось.
А как иначе? Альянсам дали свободу в обмене ресурсов, дали возможность прокачивать ЗС и Новы одному игроку - этим нужно пользоваться. Если фармер, то нужно и офицеров брать для полетов и атаки, если фермер, то геолога и компанию. Офф-топ: На самом деле это, конечно, недостаток новы что ветки развития так легко переплетаются. Переход из одной ипостаси в другую возможен, но он должен сопровождаться изменением инфраструктуры планет, а не только наймом офицеров.
Нет это просто было к тому что мало народу летает, Данным высказыванием вы только подтвердили то что должно летать ограниченное число людей за артом, не понятно только тогда чему же вы удивлялись что такая низкая активность. Я наоборот считал это плюсом. К тому же смешанный вид наиболее оптимальный. Ну по крайне мере в данных условиях игры.