Долго я его шпионил и мои труды вызнаграждены, жалко таллеров маловато http://x2.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=805635803fab06ae0ea06654cc99203e
Неа, люди строят флот 3 новы, 1 ЗС и 3к шпиков! Федот явно играет от балды, не задумываясь. Похоже еще и денег немало влил, что бы при таком развитии ЗС и новы строить
Просто человек может только начинает играть, вот и построил что ему хотелось, у меня тоже когда возможность появилась ЗС строить? я все ресурсы вбухал чтоб 1 ЗС построить, она у меня около месяца одна была как и несколько нов. Хотя от них толку в таком количестве ноль. так что не надо судить так, все через это прошли.
Как вариант - летающий способ хранения денег. Да теряешь процент, но зато не хавает дейта почти Надо денег - попросил хлопнули сколько нужно шпиков - купил чё надо. Напомните, шпионаж видно по фаланге? Если нет - то способ хранить ресы не плохой.
Вариант - послаешь через атаку 1 ЗС-ку на 100500 часов - ресы хранишь в 100500 шпиках, цепляешь к ЗС-ке шпиков и когда накопил нужное кол-во ресов на чё-нибудь отзываешь шпиков - прилетают быстро. Просишь их убить - собираешь ресы. Запретный плот с точки зрения атаки по договорённости конечно, но всё таки вариант. Да можно и самому об кого-нибудь разбить, заведомо выслав рабов. Т.к. шпики летают быстро, то тот об кого разбиваешь не успеет подогнать своих рабов.
Если прицепить к сабу шпик, то после отзыва он возвращается столько, сколько летел в ту сторону. Разъясню: Час до атаки. Прицепляешь к ней шпик. За десять мин до атаки отзываешь шпик - он возвращается 50 мин(сколько летел). Быстро вернется только если атака пройдет. Старый баг, но все никак руки у админов до него не доходят...
Ну что-же я лишь поразмышлял о причине большого кол-ва шпиков. А ситуация с возвратом конечно не айс Ну будем надеяться Некра поправит, если посчитает нужным.
:up: и в самом деле, каких то жалких 70% процентов теряешь, ваще мелочь.. эт случайно не твой флот то хлопнули ??? :lol: :lol: :lol: давай я тебе за 50% буду рес савать:
Взял всю идею загубил на корню ))) Спасибо я по старинке как-нить! Флот не мой, нету у меня флота и никогда не было чтобы его хлопать
с чего это баг? это правильно флот туда летит на 30% и обратно тоже летит на 30% с чего ради он назад полетит на 100%:slap:
Речь идёт о том, что флот летит на одной скорости - пусть это 30% или 50% - не важно - время его полёта ограничено самым медленным кораблём, если к этому флоту прицепить только шпиков и пролететь 1 час, а потом отцепить этих шпиков, то прилететь обратно как подсказывает здравый смысл они должны со 30% от своей скорости
Шпик при любых условиях летит не более 15 минут(Лира). Хоть ты тресни - медленней не получится А если прицепишь к сабу, то он может возвращаться и 10 часов, и 20. Смотря как атаку настроишь Если бы он должен был возвращаться со скоростью саба, то в чем тогда смысл посылать сначала один корабль в атаку, а потом к нему сабом флот цеплять? Это защищает от ловли на возврате ,а по вашей логике вернуться этот один корабль и флот все равно должны одновременно. Попробуйте сами
ахаха::lol: Вот это тип жжот!:lol: Это ж нужно столько шпиков настроить ПС: опа! на вз стало одной сбитой зс больше)))