Администрация, помогите не могу войти в игру со своего комп. вхожу в личный кабинет, а дальше все тупик во вселенную войти не могу. Браузер у меня Мозила но пробывал и другие не чего. Но ведь меня игра авторизует, а поиграть не могу что нужно нажать или отжать скажите?:evil:
У меня та же ситуация пишет неправильный меил.И так до бесконечности.И не первый раз.Вышибает и потом мучаюсь.
Опишите как можно подробнее чтоб легче было разобраться, сделайте скрины и укажите ник и в какуя вселенную не можете войти
А у меня чет с компом: Играл хорошо и вдруг меня ото всюду выкинуло и не могу возвратить свой ник! Личный кабинет есть но нету иконки войти в игру! Чё делать?!:cry:
Сменить браузер Microsoft Explorer, я так понимаю?)) Начиная с версий 7.0 у него крайне тупая защитная система - блокирует что вздумается и кусочно
здравствуйте. проблема такая: зарегистрировался под ником RAMA поиграл где-то две недели, и вот вчера при попытке зайти выдало сообщение что игрока с таким e-mail не существует. что делать?? не хочется начинать все заново((( вселенная - восходящая звезда. пользуюсь Opera если ето имеет значение.
Здравствуйте! Немного не моя тема, но напишу здесь, чтобы не открывать новую. Мы играем вдвоем с одного ip, ранее проблем со входом не было. Сегодня днем, похоже, ip заблокирован( при пинге доходит до московского шлюза и все. Что делать?
@incognito проблема еще актуальна? Скажите игровые ники мне в личку, как минимум поставлю вам отпуск, дабы не разорили пока разбираться будем.
Вы знаете, только что проверили, входим. Вчера уже через телефон в РО ушли. Т.е. Вы ничего не делали? Все равно спасибо за ответ.