Любителем мистики и пришельцев Смотрите четвертый вид!!фильм жуть! вроди как на реал.событиях основан!!
недавно посмотрела последнего Бэтмэна, там был"реонимированный" джокер. супер фильм, не то, что шлак до этого... в мыслях джокера, было больше здравого смысла, чем у мыши, да вообщем фильм, не стандартный... мыша огребалась как котёнок, джокер торжествовал, я переживала за джокера... жаль, что всё так кончилось.
Люблю фильмы либо которые думать заставляют, либо где вообще мозг напрягать не надо))) А вообще из любимых Грязные танцы, Лара Крофт, Сумерки (первый фильм, остальные так себе), Реквием по мечте, Игры разума, Я - легенда, нравятся сериалы Доктор Кто, Зачарованные.
Смотря что хочу посмотреть, если комедию, боевики то США, если документальное то Китай, если сериалы то США и южн. Америка, если пофилософствовать и подумать то Европейское кино, ну а если ужасы то только Япония. Любимых фильмов нет, есть только хорошие, которые можно посмотреть больше чем один раз.
смотрю последнее время "обмани меня "сопоставляю с действительностью ..многое не совпадает (благо учителя хорошие были ),но тем не менее интересно
посмотрите фильм RED блин я давно так не ржал над лысиком)) смотрел в 3 ночи,думал всех перебужу нафиг
Сегодня посмотрел фильм Посылка(The Box). Просто замечательно, и триллер, и детектив, и фантастика, и всё это на фоне захвата Земли пришельцами Рекомендую
я тоже сейчас смотрю его, с переменным успехом, супостаты покоя не дают По моему классное кино.В духе Дня Независимости.. ЗЫ Наш мозг подготавливают к массовому вторжению
Фильм - "Ярик" Страна: Россия Жанр: драма Год выпуска: 2007 Сюжет фильма: Главному герою фильма - Ярославу - около шести лет. Вместе с мамой он приезжает в Москву к отцу, но тот их не встречает. Мама уходит купить Ярику что-нибудь поесть и не возвращается. Ребенок остается один в огромном городе. Ему предстоит оказаться в игорном доме, в милиции, в чужом автомобиле. Его кормят совершенно незнакомые люди, кто-то помогает, а кто-то пинает, как котенка. Мытарства и страдания юного существа в мегаполисе бесконечны и жестоки. Награды: Патриаршая грамота "За освещение в кино актуальной проблемы" Патриарха Московского и всея Руси Алексия. Приз за лучшую детскую роль (Максим Колесников) Православного кинофестиваля "Лучезарный ангел". Описание взято с Томского торрента. Фильм не новый, но кто не видел, очень советую посмотреть.
Не смотрела ужасы, и не надо было начинать. "28 дней спустя" хорошо же закончится? Мне еще спать сегодня, наверное :crazy: