как-как... главное - строить колонии ) поначалу вообще доходило до вывоза мелочи с i и iI ) потом - иногда сваливать все ресы на какую-нибудь одну планету, если глобальная застройка ) летать за 30+ систем - развивать двигатели.
NETGOD, всё вы правильно делаете, просто дальше нужно переходить к следующему уровню развития, не жалеть свои планеты, сделать 1-2 поплавка, искать надежных союзников и действовать слаженно помогать друг другу, не жалея ресурсов если союзник попал в беду.
поплавок- колония, которая ставится рядом с противником для базирования флота. после рейдов сносится и ставится у следующей цели, шахты там нет смысла развивать. имхо в идеале у фармера должно быть 7-8 колоний с шахтами и лунами, разбросанных равномерно по галактике и 1-2 мобильных колонии-поплавка. это позволяет в течение дня колонизовать планету в любой системе галактики, перевести туда флот,провести несколько атак и улететь
может маты были?или не в той теме писал?я потому что все время вчера смотрел эту тему.не писал ты иначе бы я заметил... Кстати!Тов. Админы!ничего страшного что у меня в подписи 2 автобаннера стоит?просто подруга...залу..лась...мы на форуме под одним ником сидим..
или убрать один?подруга заела((((вот все женщины такие...феминистки блин((( все вопрос отпал сам собой...второй баннер не ставитьсязначит подруга бреется
да не беспокойся. мой хороший знакомый примерно как ты развит. будете вместе догонять. я тебя с ним познакомлю. он как раз искал себе кормушку подходящую