Весь смысл в том, что в конце ГВ кредиты получают 12 человек, а не союз али...... А значит будет что то типа "Царя Горы" Тактика будет такая, что пока не обрисуется 1 алл на ломе остальных, сердце мира строится не будет. Но тут важен срок самой ГВ, думаю, минимум 20 дней нужно.
Ты лучше вспомни как мы утром головы ломали над тем, где взять ресы. Но повезло что шайка всё-таки решила сама привезти необходимый 'цемент'))
в вашем дефе, самые главные твои рабы, вот я их своими решил замочить если можно лог дайте посмотреть, а то у меня только это Связь с флотом была утеряна. (Ваш флот был уничтожен во время первого хода.)
ну что ж архам спасибо за науку и опыт , соалам спасибо за игру . в следующем раунде я думаю многое будет по другому. и для тех кто бьет себя пяткой в грудь , да ваша игра была может быть где-то продуманнее или просто одним словом сильнее нашей, но ляпов и у вас хватало с лихвой.и еще одно может быть слишком субъективное мнение ,но по сравнению с ассасинами второго раунда вы выглядели мягко говоря слабовато в плане командной игры.
Вы про Архов или Шайку? Просто если про Архов явно не согласен. Все операции четко планировались и осуществлялись практически без сбоев. Особенно я горжусь нашей операцией по забиранию артефакта альфа у Шайки. Было выслано 10+ волн ЗС и 2 волны САБа. В назначенное время САБы были приторможены так что встали поочередно перед нужной волной ЗС, разбив 4 флота противника, стоявшие там толи во вклине толи хрен пойми зачем. Пользуясь случаем хочу сказать спасибо AlexeySh за 10 волн ЗС с 21-ым шпионажем и 666nik за грамотное торможение второго САБа. Без данной операции победа могла бы и не состояться, раунд мог уйти вничью
согласен полностью - опыта у нас было поменьше чем у Охоты. Ну и как же без ляпов? но они были очень мелкие, основная игра была хорошо спланирована. но, если быть справедливым, то нужно учитывать два момента: 1. 3 раунд был гораздо короче 2. 4 (Четыре!) разных ала объединились в один! времени на сыгровку не было вообще, плюс паранойя со шпиками в але и т.д. и т.п. положение спасал Совет Координаторов, который состоял из игроков, которым все остальные доверяли и внутри которого было ПОЛНОЕ доверие! с чем АБСОЛЮТНО согласен, так это с тем что ГВ была скучноватая:sick: мы рассчитывали на больший драйв... неоднократно говорили, что неожидали приход некров почти в полном составе но люди доверились и пришли - абсолютно все и каждый в отдельности внес свою лепту в победу. как говорится - все в ваших руках! сделайте 4 раунд более интересным! всем(кроме сами знаете кого) желаю удачи в игре и в реале!