3 раунд. Как это было. Накипело.

Тема в разделе "Раунд 3", создана пользователем Банзайчик, 7 дек 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Банзайчик

Банзайчик анти-ВанДЫр

Симпатии:
    301
    Тут было много заявлений, типа:Архангелы задавили всех массой, это "глупо, тупо, неинтересно и т.д. и т.п."
    Причем, в основном, это говорят люди, который были в топ1 и топ2 альянсах 2 раунда. Про бревно все в курсе, я думаю.

Давайте я освежу вам память, господа.

Расклад в середине раунда:

Топовые альянсы:
    1. Некромонгеры
    2. Школота
    3. Шайка
    4. Сквад
    5. ВР

Расположил альянсы, согласно их численности. Если и ошибся, то не на много.

Важные события перед созданием Архангелов:

1. Слив Коллса и Кардана из ВР. И ГДЕ ВСЕ ЭТИ БОРЦЫ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ?!:evil: Все честно и красиво? О чем речь тогда???
    Половина сервера знает как это произошло и молчат в тряпочку! Строите из себя целочек! Сорри, за мой французский.
    2. Слив АлексеяСШ и Глеба из Сквада.
    3. Слив Маршалла из Некров.
    Еще вспомнил: vitn22 слили.

Дальше. Важные факты перед созданием Архангелов.
    1. ВР, основной состав 8 человек. Опытных бойцов 5 человек.
    2. Сквад, основной состав 11 человек. Опытных бойцов 5-7 человек.
    3. Некромонгеры, основной состав около 20 человек. Опытных бойцов 5-7 человек.

Подбиваем итоги:
    У Архангелов: состав 38 человек, опытных бойцов - МАКСИМУМ (считаю в большую сторону) 20! человек! И топовые флоты слиты!

У меня вопрос: неужели Шайка, Школота+Изувер, хваленый пистицЫд=инвандЫр("герой" сливов), бойцы из ВВ(хорошие были бойцы, да только в последнее время больше на форуме БО набивают) - не смогли ничего противопоставить? Да там игроки в разы опытнее и... как бы это сказать...."технически грамотнее"! Ну все кто надо - понял, о чем я.

Или все хотят меня убедить, что перечисленная компания - дети малые, впервые увидевшие нову? Может просто понтов много да гонору? Ну извините... Изувера слили классически - на стояке.

Ясен пень, что многим будут неприятны мои слова, и многие из многих не смогут принять их. Потому что - это Правда! А принять ее может не каждый.

Теперь можете кидаться сами знаете чем. Только сначала в зеркало посмотритесь.

Администрации: не знал в какой раздел поместить эту тему. И большое спасибо за терпение, понимание и стремление к справедливости. Советов давать не буду - знаю: вам и так нелегко.

пысы. Спасибо все игрокам альянса Архангелы за слаженную игру и интересное общение. Особо хочу отметить: Гоги, АлексеяСШ, Пацификатора, Ронни, Феникса, Маршалла и вообще всех!:)
    Коллс - просто красавчеГ!!!!
    ну а ВР - мой родной альянс! ВЫ все молодцы!
    Всех с победой!

Последнее редактирование: 7 дек 2010
    13 пользователям это понравилось.
  2. Хеллбой

Хеллбой оффлайн

Симпатии:
    246
    Полностью согласен.
    1. На форуме больше понтов.
    2. Что все изувера как бога воспринимают? Слился на стояке, а из флота в основном ЛИ были... Не вижу в нём ничего такого серьезного.
    3. Просто старички на расслабоне играли, привыкли на ДМ никакой суеты нет. Но это вам не ДМ))

1 человеку нравится это.
  3. Банзайчик

Банзайчик анти-ВанДЫр

Симпатии:
    301
    всех "прошаренных" сливали на шпионаже:)
    если администрация разрешит цеплять саб при задании "шпионаж" - много топов ляжет сразу:D

2 пользователям это понравилось.
  4. FENIKS

FENIKS Ветеран

Симпатии:
    271
    Кстате о шпионаже, мы в одну ночь с Пасификатором 4 раза в общей сложности слетали на Леража и все 4 раза приходил шпионский отчет.:evil: Чертовски повезло (в отличие от Изувера), так бы Лераж уже покинул нас где то на 60 день колбасни.;)

Последнее редактирование: 7 дек 2010
    1 человеку нравится это.
  5. =Invisible=

=Invisible= Звездочет

Симпатии:
    974
    Перенес тему в общий раздел Квазара.
    В 3м Квазаре болел (всей душой) за SQUAD :) Альянс был создан мной и моими друзьями в первые минуты после открытия сервера. Команда изначально собралась очень дружная и сильная. Основной состав все таки доиграл до конца и выиграл войну уже в составе союза Архангелы. Хотел бы поздравить ребят с победой, вы этого заслужили!!
    Пусть не было той интриги, но была отличная командная игра, что, считаю, есть самым главным.
    Мне хотелось бы особенно отметить:
    1) абсолютного победителя - пасификатора, с него брать пример, отыграл раунд на одном дыхании, достиг свой цели. Игорь, так держать!
    2) весомого и искандера - ребята, вы сделали очень много при создании альянса, спасибо за игру
    3) ронни - лучший ночной собеседник в мирке ;)
    4) алексейш и диммуборгир - за активную игру и поддержание боевого духа
    5) гоги - лично с ним не общался, но он взял на себя большую ответственность рулить али, за что ему респект
    и всем всем всем...
    Банзайчику спс за конструктивные посты и иногда ментальные атаки в личку на форуме :)

Обидно мне, что отдал акк и он все же стал сами знаете кем, причем вражеского табора!, буду удалять след. раз, просто поражает поведение немалоизвестных игроков. Вы упали в моих глазах.

Напоследок ходел бы предположить, что альянс SQUAD (с) еще вернется, возможно новым составом, но обязательно будет сильным и дружным.
    Еще раз с победой.

4 пользователям это понравилось.
  6. Банзайчик

Банзайчик анти-ВанДЫр

Симпатии:
    301
    игра действительно была слаженная!это и удивило и обрадовало:)
    просто три разных ала, три состава, даже четыре - НС перед этим вошел в состав Некромонгеров.
    Совет Координаторов был очень эффективен. Были некоторые метания и мелкие недоразумения, как без этого. Но все было не критично, в основном все проходило с юморком и матами:D

про Гоги.
    Все началось с союза между Сквадом и ВР. Хотя, если все помнят мы были в состоянии войны со Сквадом:)
    просто пообщались с Егором(Гоги), встретились на коннекте - и решили вместе выиграть ГВ:) Мы с Гоги договорились о присоединении боевой группы Феникса - в итоге основной состав Некромонгеров пришел в Архангелы:) Это для всех стало неожиданностью:D
    Гоги адекватный, разумный игрок и человек. Сумел навести мосты между тремя альянсами.

1 человеку нравится это.
  7. Reeck

Reeck Новичок

Симпатии:
    357
    Позащищаю Изю, как старого друга. =)
    Я не играл, но из поста я понял что его слили. Слили на стояке. На ДМ его тоже слили на стояке... Но произошло это когда он БРОСИЛ ИГРАТЬ! До этого ни один игрок не мог слить его. Этого человека перехитрить было невозможно. =) Те кто играл на ДМ в лихие 90-е в курсе, почему некоторые возносят его в статус легенды и бога.

Теперь о старичках которые "расслабились". А кто нибудь с "быстрого сервера" обжился на ДМ или ВЗ? Скучно? Я бы сказал - сложно... Это сервера где нужно не стояки ловить, а придумывать тактики и различные ходы, т.к. пока ты летишь (а это долго), человек вполне может зайти и увидеть атаку. И ум там должен быть изворотливее, и команда сплоченнее.

В последнее время тут появилось много человеков, у каждого из которых понтов, больше чем у всех игроков времени рассвета вместе взятых. Это грустно. А словесное измерение пиписек постами "да мой флот круче твоего" - "да ты не видел мой флот" - "да видел я все просто ты не знаешь, лети ко мне, посмотрим" - "да чо я лететь буду, сам лети" и т.д настолько нелепое что я даже не представляю кто сидит за мониторами. (если кто-то узнал себя - не беситесь. Я всего лишь представил класс, не конкретизируя) =).

Вечером приду с работы - продолжу. Не скучайте.

6 пользователям это понравилось.
  8. Банзайчик

Банзайчик анти-ВанДЫр

Симпатии:
    301
    Немного поправлю:
    Изувер был в РО, потом вышел из РО перед ГВ, его слили, он снова ушел;)
    Вполне возможно, что акк отдали другому. Или мультили.

также было с акком Инвизибла:
    так как он изначально был в составе Сквада, то стоял в тех же системах. В день финальных боев вдруг акк выходит из РО! Ему тут же спиливают луну, после чего он благополучно в РО и возвращается:)

1 человеку нравится это.
  9. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    да что тут говорить порядок победил анархию которая у нас как раз и царила

1 человеку нравится это.
  10. Sammi

Sammi Проверенный

Симпатии:
    14
    Для начала хочу поздравить Архангелов с победой. Молодцы!!!
    А все остальное... Смысл обсуждать кто, что, где, кого и когда? Раунд кончился. И я считаю все молодцы. Да может кому-то не хватило организованности для победы или еще чего. Будет еще раунд и будет шанс показать себя. Лично я была в алли Шайка и считаю что ребята тоже старались, но не получилось в этот раз. В следующем раунде будем учиться на ошибках! Здесь играют люди которые знают друг друга лично или общаются на форуме и в игре, так давайте все просто порадуемся победе друзей и не будем "а вот если бы мы" или "а вот если бы они". Все молодцы, все старались!!!

11. Банзайчик

Банзайчик анти-ВанДЫр

Симпатии:
    301
    Пацификатор достраивает арт:)

12. fNatik

fNatik Проверенный

Симпатии:
    18
    Не в обиду сказано но идея с Архангелами была высокомерная ))) 100 % победа получилась при таком раскладе сил , флотов и мозгов в одном месте .
    Сколько бы не говорили , что "могли бы " как мы объединиться всем сервом , там бы и поиграли .... слишком многих надо было объединять , слишком многим надо было убеждать .... вот и не и не получилась повоевать .
    Архангелам спасибо за хорошо слаженную игру .
    Спасибо Маршалу и Лысому (Фениксу) :D

1 человеку нравится это.
  13. Банзайчик

Банзайчик анти-ВанДЫр

Симпатии:
    301
    у Архангелов разногласия были, в основном, такого плана:

- Кто занял все слоты на дефе?!
    - Есть еще свободные слоты на дефе?
    :D

основная проблема была в нехватке дополнительных слотов для дефа - пытались даже в порядке живой очереди вставать:)

14. gogi

gogi gg & bb

Симпатии:
    114
    Расскажу немного о 3-м раунде со своей колокольни ))

Начал играть я в одного, и так и планировал играть до конца раунда. Но всё же почитав про ГВ, принял решение войти в какой либо альянс, что бы под конец быть уверенным в игроках с которыми буду побеждать.

Выбрал SQ по старому знакомству с Малым. Альянс объединил в себе неплохих бойцов, и в тоже время, в отличии от многих, бойцы понимали необходимость баланса между мирным уровнем и количеством флота.

Также, как то получилось сдружиться с Инвандером - моим непримиримым врагом с первого раунда, из "Корпорации монстров" ) Также был Феникс, "дарк" с первого раунда Квазара и "охотник" со второго, с которым мы тоже сразу сдружились. Ну и начали собственно летать вместе и всех валить ))

В первой середине раунда Некромонгеры во главе с Фениксом и Маршалом стали топовым али и первым полюсом силы. Второй полюс силы я видел в Изувере и ко. Шайку и ББ я почему то вообще особо не рассматривал как оппонентов в ГВ

В SQ я высказал идею о том, что бы начать формирование третьего полюса силы. Сначала мы хотели объединиться только со СТОПЭ. Но Талгат и Инвандер решили повременить до конца раунда.

С ВР тогда уже мы были в теплых отношениях, начавшийся с моей инициативы. В них я видел хороший дружный ал, с опытными бойцами и на одном из коннектов мы решили объединятся перед ГВ.

Но наши планы были немного подкоректированны неожиданным объедниением ШАйки и Школоты. И как мне тогда казалось самого бога икс-новы Изувера.
    Против Изи, которым мне в ЛС обещал построить 4 000 000 лайтов нужно было строить мега коалалицию и мы догворились о тройсвенном союзе: ВР+SQ+Некроменгеры.

Но вот уже через недельку по некторым каналам стало известно что Изувер играть не будет... А ещё через недельку я его слил:

http://x5.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=5939da67f3eb2d2dd762070c570a2a2c
    (ну или того кто его акком рулил)

Таким образом мега коалиция, созданная против, на мой взгяд, одного из самых лучших стратегов Икс-новы оказалась создана напрасно ))

Коночно же мы с лёгкостью выиграли у Бороды и Лотара, которые так и на смогли договориться кто у них лидер альянса...

15. Банзайчик

Банзайчик анти-ВанДЫр

Симпатии:
    301
    плюсики закончились:)

еще немного внутренней информации:

изначально ВР не планировала такого активного участия в ГВ:)
    У нас это было во 2 раунде.
    В 3 раунде мы решили просто активно полетать до ГВ, т.е. - фарм, слив, спилы лун и т.д.
    чем мы спокойно и занимались;)
    но тут произошли два злосчастных слива - это очень задело наш ал:evil:
    а я писал в информации о ВР: никогда не прощаем и мстим за своих!

ну и как в анекдоте: концепция поменялась:D

1 человеку нравится это.
  16. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    ну кстати говоря не было никаких разногласий по лидеру--как то вместе и решали всё--поэтому и договариватся не приходилось--просто попытка сбить команду в конце раунда ну как бы не удалась--кто в лес кто по дрова--да ещё шпионы ваши всё портили

17. gogi

gogi gg & bb

Симпатии:
    114
    Наличие шпионов было информационной войной )) Я это лотару уже говорил))

1 человеку нравится это.
  18. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    взгляд с колокольни топа200.

сижу я, значит, развиваюсь. тут бабац - и Лира. ну мы всем составом БС туда и метнулись. стало трудно следить за двумя вселенными - пришлось на Квазаре в отпуск уйти.
    за семь дней до начала ГВ решил вернуться из РО. статистика по флотам, конечно, удивила - такой разрыв мне было не сократить. летал так, в своё удовольствие. к наступлению ГВ перешёл заодно с игроком SilenStorms2 к Шайке с большой надеждой победить.
    fail.

на мой взгляд причины проигрыша Шайки были двойственны:
    1) нескоординированность действий
    2) дэфы вместо того, чтобы выносить потихоньку самим флоты Архов

19. Pahancheg

Pahancheg Dark knight

Симпатии:
    281
    эх а я ведь на ситуацию по другому совсем смотрел...
    став одним из 3х основателей альянса SQUAD (Iscander) поначалу пытался сплотить известных мне игроков и тех, кто находился в системах которые мы решили сделать ключевыми, писал банзаю, на что получил ответ что альянс ВР не планирует объединяться с кем либо
    потом было достаточно активное время полетов, ночных посиделок в нове, один раз меня слили, но отстроился и еще немного полетал
    подошло время к ГВ и как уже сказал Гоги сначала планировали создать третий полюс силы из нас, СТОПЭ и возможно ВР
    когда слили маршала из некромонгеров написали что в их альянсе какие то проблемы с лидерством, при этом часть игроков хотела бы перейти к нам
    в итоге к нам перешел весь состав некромонгеров
    и признаться, с этого момента мне стало не так интересно... в некоторых моих нынешних соаловцах я видел вчерашних жертв или наоборот, я был для них когда то целью
    но здесь необходимо сказать, что объединение произошло в результате множества событий, важность которых я осознал только теперь
    и действительно я согласен с Банзайчиком, что все могло быть и по другому если некоторые сильные игроки доводили бы начатое до конца, а не являясь потенциально очень опасными противниками на деле в раунде сделали очень немного

Последнее редактирование: 8 дек 2010
    1 человеку нравится это.
  20. Банзайчик

Банзайчик анти-ВанДЫр

Симпатии:
    301
    а я не знал, что ты Искандер:D

Статус темы:
Закрыта.