Это значит всем податься в альянсы и кричать что меня атакуют новами? Есть противоположное мнение что не все желают принудительно вступать в альянсы а уж тем более просить постоянно помощи. Вот это мнение несколько реальнее не находите?
Ок. Если считаете что односторонняя направленность это хорошо то пусть так и будет я больше не стану возражать поскольку тема себя исчерпала
:hmm: есть мнение, что человек животное социальное (читай стадное), а также есть мнение, что асоциальные особи гомо сапиенс имеют меньший шанс на выживание, что подтверждает мнение, написанное выше, а также исходное мнение. и вдобавок ко всем вышеперечисленным мнениям, есть мнение, что наши с вами собратья вершина пищевой цепочки только из-за этих вышеперечисленных мнений, что является (по моему мнению) подтверждением правильности мнения, что
В альянсе я с удовольствием играю но никогда стадным небыл и становиться не собираюсь как и большинство из нас и это сразу рвет все твои логические цепочки рассуждений. Или хотя бы это: "Цитата: Есть мнение, хрен оспоришь"; ведь тоже в тему