Канешь ) Я согласен это игра) Пускай лупятся, только название было сразу ) Это было вчера ночью, я увидел планетку ещё раньше Кузьмича, потом уже и он чуть позже отписал.. ДА и не в этом действительно уже и дело) .. И в страхе думал я, смущенный чувством Новы, Что это зависть к ним, пьянящим кровь свою, Идущим к пропасти, но предпочесть готовым Страданье - гибели и ад - небытию.
!!! Флот Кузьмича фигня, мне его шахты жалко, зачем адмирала обижать? Я не в силах вендету прекращать, но разве, что.... Ну да ладно, я сам не сторонник нов без войны, но сейчас и на ЕВЕ-ков перестал летать новами не вижу смысла, как говорят некоторые на сервере ради того, чтоб загнать в зелень, а я спрашиваю ЗАЧЕМ??? Ведь он еще ресы сам тебе привезет!!!!!!!!!
Re: !!! Рекс ни трогай Евиков их так осталось хоть в Красную книгу заноси! Я сам уж пожалел Танюфку улетел к Кузьмичу! Вчера вот полетел ограбил блоксета и ни какой реакции! Даже Вик не летает в последнее время!
Re: !!! Согласен с тобой полностью! Подрывая экономику врага или жертвы(коровки) сливом шахт. Автоматически подрываем свою. Нет смысла занулять до ЗЕЛЕНИ. А потом грабить кого? Сливать кого? Не будет шахт не будет прибыли. Все элементарно! Будет везде нищета................ PS: Дайте пять рублей?... А?...
Да ладно вам, если бы я не стоял в пробке и как просил меня в 8 сообщениях антарес отозвать деф, то луны бы у него не было =) так как 9 сообщением была благодарность что деф я не отозвал.