Предновогодняя сказка от НАЁМНИКОВ.

Тема в разделе "Дела ратные. ДМ", создана пользователем lana, 11 дек 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vaal

Vaal Светлый мирный фермер

Симпатии:
    332
    Ну раз вспомнили про меня то и я расскажу свою светлую сказочку.

Сначало пролог: Я удивляюсь не объективности людей, Лана начала с того что ей написал Олег777 что летит на него злой Варлонец Бессер, а вот почемуто Олег777 не сказал что он постоянно терроризирует Варлонцев нападая на них не давай развиваться.

А теперь сказочка:

Был у Варлона расцвет, когда 3 альянса были объеденины и было много фАрмеров и еще больше ФЕрмеров, но настали Темные времена и решено было большинству Фармеров создать вместе с другими бойцами элитный альянс противостоящий Тьме, а альянс отдали мне и стал я императоров более 100 фЕрмеров, сами себя защищать могли человек 10-15, остальные же были беззащитные и с маленьким онлайном. Остались 4-5 точное число не помню героев-фАрмеров, которые старались защитить фермеров и отомстить их обидчика. Естественно когда из более 100 человек осталось всего 4-5 фАрмеров, которые уже не могли 100% защитить всех фЕрмеров, все кому не лень налетели, как коршуны на бедных фЕрмеров. Олег777 помню летел новами на Варлон просто от нечего делать, ведь фермеры рядом с ним ответить ему не могли, через год таких нападений альянс расстворялся, кто уходил в другие альянсы ищя защиту, кто просто уходил в мир иной (реальный). В итоге на сегодняшний день из того состава осталось человек 10, из тех героев-фАрмеров, которые не покинули Варлон остался только один, самый верный и стойкий Герой Варлона Besser. На данный момент один Besser защищает честь и достоинсво Варлона. (правда растет молодая поросоль новых героев, что не может радовать, но о них еще рано говорить;))
    И вот недавно снова в альянс пожаловались на Олега777, не дает выращивать морковку мирному фермеру, и Великий Миротворец Besser нераздумывая, стал готовить операцию по принуждению к миру. Логично что если снести луну, а щас это возможно 3-9 ЗС посланным по одному, то нападение прекратятся. Не удалось, ну чтож, зато Besser показал что У Варлона тоже есть один зуб которым он может покусать и не простой, а титановый зуб и имя ему Besser.

Награждение:
    От лица Императора Империи Варлон, я награждаю Великого Героя Besser Орденом мужества 1-й степени с золотой лентой, за заслуги перед отечеством. Слава Besser - герою Варлона! (Кто согласен ставьте +, кто несогласен тоже ставьте +).

P.S. На счет нов которые у меня есть, они действительно для защиты, ведь если на тебя нападают новами есть только 1 способ это прекратить, тоже летать новами только только тогда когда агрессор сам лишиться несколько шахт он вдруг понимает, что зря это он летает новами на человека, который тоже может так же ответить. Поэтому в основном новами летают на тех людей у которых нету Нов.

Последнее редактирование: 11 дек 2010
    3 пользователям это понравилось.
  2. saEn

saEn Заблокирован

Симпатии:
    737
    ой валл:D:D
    в стиле маугли ..... когбудта если война то besser 1 будит вывозить ?

3. Vaal

Симпатии:
    332
    У нас Бессер Всемогущий, всех вынесет :D Да и щас остались в основном сильные фермеры у которых есть флот, беззащитных мало стало и я им настойчиво рекомендую уже самим позаботиться о своей безопасности тоже. Половина альянса новички, среди них есть начинающие Фармеры. Бессер же является орудием мести, нашей кавалерией.

4. Oleg777

Oleg777 Проверенный

Симпатии:
    36
    Vaal, если ты про меня так говоришь, то я летал почти только на Бессера новами.
    А ваши кормушки, а точней мульты, про которые я знаю, я молчу.
    Бессер не только мне насолил, но и половину серверу, и я ему сказал, что я успокоюсь, когда ему флот солью и это только начало)))
    Бессер мультовод :mad:

5. Besser

Besser Проверенный

Симпатии:
    58
    И это спрашивает тот,у кого мирный ур ниже моего на три сотни...
    а ты поищи

6. Besser

Besser Проверенный

Симпатии:
    58
    докажи

7. Oleg777

Oleg777 Проверенный

Симпатии:
    36
    Да смысла нет доказывать ты сам знаешь почему.

8. Vaal

Симпатии:
    332
    А ты не молчи про мультов, сообщай админам, мне тоже ваши мульты в моем альянсе не нужны, что бы вы их доили и портили репутацию Варлона. Я сам иногда админов прошу проверить кого нибуть из моих соалдьянсеров которые перестали рости на мультоводство, но пока ни одна такая проверка не закончилось с вердиктом мульт.

9. Besser

Besser Проверенный

Симпатии:
    58
    я вот только от тебя и узнаю, что я мультовод

10. necronomican

necronomican Ветеран

Симпатии:
    278
    Я наслышан о Besser как о хорошем фармере...!
    И хорошем стратеге...!
    Ну это по словам игроков!

А теперь факт.
    Боевой уровень: 2829 (16)
    Мирный уровень: 1483 (122)

И хватит уже спорить и придираться к мелочам.

Vaal тебе нужно еще 3-4 таких игрока и вам новы не понадобятся...!

Да и не подумайте, что я тут решил полизать вам жопу Varlon.
    При первой же возможности, либо в любом другом случае, светлый будет уничтожен.
    Маленькое начало уже положено.
    http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=c7c6f4e218a0327cd85c13fe88fe3dfc

ЗЫ:Скоро победоносным маршем, Тьма пройдется по светлым, срубая им головы.

11. antares

antares Адмирал

Симпатии:
    803
    А киллер у вас какой? Тоже? это го же ранга? Я Бессера не стал трогать так
    как он обещал помочь! А потом смотрю полетели от него сканы!
    Ну думаю честной дружбы как у нас с Ваалом не будет!
    Ваал а вот еще случай ваших легендарных варлонов! Дружелюбно относящимся к Пиратам, вспомни как Ханс бился в 4 ой с бессером за луну!
    Ты считаешь это миром?:evil:
    Так что твои пророчества о постоянном мире канули в лета!

12. Rex

Rex Главный ПИРАТ сервера

Симпатии:
    380
    Ни чего писать не буду мне дапустим по ............ на каго летать светлые или темные, как найду цель так и возьму ее:D

2 пользователям это понравилось.
  13. necronomican

necronomican Ветеран

Симпатии:
    278
    Великий Адмирал Антарес! Не верь Ваалу.
    Он психолог обладающий навыками гипноза и внушения.
    Как покурит, начинает свои ахинеи писать, и на уши приседать.
    Вот он тебя и обратит в кого нибудь...)))))))))
    Потом станешь голубым, тебя весь сервак загнобит.(летать не будут):mad:

Будь бдителен! И осторожен!:)

1 человеку нравится это.
  14. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    Решайте свои личные проблемы в ЛС, не поливая игрока грязью. В каждой теме к нему цепляетесь :wall:

1 человеку нравится это.
  15. necronomican

necronomican Ветеран

Симпатии:
    278
    Здесь никто, никого не поливает грязью!

16. Vaal

Симпатии:
    332

Я уже объяснил, что Бессер вступается за любого Варлонца, не может такого быть что бы ты дружил с Бессером, при этом нападал на Варлон, Это тоже самое что если я буду с тобой друзьями с вашими сильными и при этом нападать на ваших слабых считая что сильные на меня не полетят мы ведь друзья. Так же и тут ты напал на Дрима, и бессер полетел на тебя. Дрим Фермер, но с флотом, он способен себя защитить, но не 24 часа в сутки, т.к. людям нужно спать, учиться, работать и жить. На счет Ханса я вообще такого незнаю, и ничего о нем не слышал, никогда не сталкивался.

17. Besser

Besser Проверенный

Симпатии:
    58
    Ого,что ты вспомнил)) Ну,да долго мы воевали с Хансом месяца 3-4 примерно луны друг другу сносили, но потом замирились и больше ни разу даже сканов не было. Договоренностей из нас никто не нарушал.
    А про тебя: я последний раз на тебя летал,когда ты же и попросил тебе луну сделать в 5й. Поправь, если ошибаюсь.

18. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    necronomican, подтерли бы, пока стыдно не стало.

19. antares

antares Адмирал

Симпатии:
    803
    Саня вот это истина настоящего пирата!!!:D
    "Все остальные для нас кормушки"

20. antares

antares Адмирал

Симпатии:
    803
    Не я все понял конечно Ярик молодец!
    ну он понимает свои ошибки!
    Свитхен мое мнение о тебе ты справедливый модератор, ровня Reek и Инвизиблу!
    Хоть и фармлю я инвизиблу, но модератор он честный!
    Но все знают мое отношение к другим черным модераторам!
    А вы светлые да прибудет с вами сила Ваала!!!

Статус темы:
Закрыта.