Предновогодняя сказка от НАЁМНИКОВ.

Тема в разделе "Дела ратные. ДМ", создана пользователем lana, 11 дек 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. antares

antares Адмирал

Симпатии:
    803
  2. Vaal

Vaal Светлый мирный фермер

Симпатии:
    332
    Ага, да прибудет с вами Besser !!!:D

3. antares

antares Адмирал

Симпатии:
    803
    Упокой его флот!:D

4. SNICKERS

SNICKERS Ветеран

Симпатии:
    383
    Ну я про то же, а смысл того что слив луны даже, это есть хорошо чтоб в зал славы выкладывать?!:eek:
    Бредятина:sick:

5. SNICKERS

SNICKERS Ветеран

Симпатии:
    383
    Поверь, и не закончится, потому как это никому ненужно:(

6. Besser

Besser Проверенный

Симпатии:
    58
    типун тебе на язык:p

7. Vaal

Симпатии:
    332
    http://forum.jambox.ru/showthread.php?t=3332 глядя на первое сообщение Ланы я вспомнил эту позитивную тему. Думаю всем не помешало бы щас позитивчика. Там кстати объясняется почему светлые иногда летают Зсками на луны.

8. Rex

Rex Главный ПИРАТ сервера

Симпатии:
    380
    Я вобще считаю, что полет новами должен ассоциироваться с объявлением войны, а так только дураки летают убивая свои же ресы на чужой планете:mad:

Ваал я тебе еще раз повтаряю ты когда последний раз лестал галу, не помнишь... Так вот не на кого летать, вот и начали все друг на друга летать....

Или я должен тоже начать огород растить? Но тогда какой я Глава альянса ПИРАТЫ где название само за себя говорит!!!

Может к нам присоеденится еще один сервер:hmm:

Последнее редактирование: 11 дек 2010
    1 человеку нравится это.
  9. Vaal

Симпатии:
    332
    Я вижу, что многие в РО, но это не значит что бывшие союзники теперь должны нападать друг на друга, делайте поплавки рядом с врагами и летайте. Рядом с вами и Лотар и Инвандер, но что то у вас и мысли нет на них летать. Так значит всетаки для вас не все цели, есть и союзники. Просто вы выбрали тех кто послабее и летаете. Тем самым превращаетесь в новое вселенское зло!!! Некра говорил что объединение будет там около 300 игроков все они я думаю поместятся в 1 гале, так что жду новых друзей и союзников c Камчатки с нетерпением.

10. Barthezz

Barthezz Проверенный

Симпатии:
    74
    Врятли Rex_ летает на слабых... Он вообще хитрый, коварный и все его грандиозные планы никогда некому не понять :hmm:

11. Svoboda

Svoboda Коалиция Императоров (КИ)

Симпатии:
    370
    Слушай, у всех есть своё мнение, так вот придержи его при себе! Это твоё личное мнение, ненадо его показывать перед всеми! Rex, не обращай на него внимание! Сам прекрасно знаешь кто это! Не унижайся до его уровня! Тем более мы все сами прекрасно знаем правду)))

12. SNICKERS

SNICKERS Ветеран

Симпатии:
    383
    Ты подписал себе приговор тем что ты под вовчикм следил за нашим альянсом!!!

2 пользователям это понравилось.
  13. antares

antares Адмирал

Симпатии:
    803
    Короче если Великий Ваал будет тупить я не посмотрю на просьбы Рекса и завалю вам шахты! Успокаиваемся!
    ок?:evil: Пока только вы варлоны принимали попытки ломать шахты!
    Пираты еще не дали свой залп из пушек!
    так что язычки поурезали и сидим боимся!
    Я уже много раз говорил хочешь поевать не жуй сопли тема для войны есть!

14. Vaal

Симпатии:
    332
    То что меня часто просит вовчик присмотреть за его акком ты лично знал месяц назад и что то только щас когда на нас стал нападать Антарес вы спохватились. Повторяю уже 10 раз. если бы я следил бы за вашим альянсом, я бы в вашем чате али не говорил бы: Всем привет, я Ваал, слежу за акком вовчика!

15. Vaal

Симпатии:
    332

Еще ниодин Варлонец не сломал вам ниодной шахты, то что бессер полетел новами и отозвал, так ты тоже летал новами и отозвал, так что все честно. Странная у вас логика, если пираты летают новами и отзывают это не нападение, а если варлон полетел новами и отозвал их, то это попытка сломать шахты Пиратам. Определитесь уже с вашей логикой, она должна быть одна для всех, а не делиться логика для пиратов и для непиратов.

16. antares

antares Адмирал

Симпатии:
    803
    Ваал а ты лично теперь уже не друг а враг номер два после Вика успокойся и терпи!:evil::D

17. antares

antares Адмирал

Симпатии:
    803
    +1 грамотность если пираты летают и не атакуют нам кто запрещал что ли?
    У нас есть договор не атаковать вас никто ни атаковал!
    Успокойся а попытки это так примерка в договоре не было!:D

18. antares

antares Адмирал

Симпатии:
    803
    Ты прав! и кончай тупить Рексу в личку! А то весь ал уже держится за животы! Запомни не было в Пиратах предателей и ни кто тетбе онлайн ни открывал кроме одной крысы вовчика я свое мнение сказал ни знаю что его Рекс терпит! давно бы на выпнул!:D
    (Вовчику) Братишка в нашем але ни будет ним одного левого игрока)
    Альянс пираты будет только Пираты!
    И твой условия ни кому не нужны гуляй обратно!
    твое доверие к Ваалу, расцениваем как предательство!
    Прочитай правила Альянса!
    Лично мною Антаресом ты снят с довольствия !
    И снят с сайта!

19. Vaal

Симпатии:
    332
    договор? странный договор не атаковать, при этом ты вынес всю оборону дриму, летел ЗС на него И инвисибла, летел новами на бловин, каждому в приват пишешь угрозы что снесешь луны и шахты, постоянные сканы, и это ты называешь договор не атаковать? При этом с нашей стороны после ваших атак, был 1 полет новами, которые не долетели, просто показали что они тоже у на есть и мы тоже можем ими летать. Во это ты називаешь нападением Варлона на Пиратов. При этом ты нагло врешь Рексу, что никогда не летал новами на Варлон. Ты тупо провокатор, качаешь пиратов в сторону войны со всеми, дарки тоже стали воевать со всеми теперь большинство из них в РО. Хочешь занять место Дарков, пожалусто, место вакантно, только ты если что смотаешься из Пиратов как это было уже, а Пиратам расхлебывай то что ты натворил.

20. vov4ik

vov4ik Проверенный

Симпатии:
    103
    Лучше бы предержал свой язык.В каких альянсах я небыл,ни когда не сливал инфу.И кто следил за моим акком,тоже этим не пользовались.Я выбрал игроков,которым я доверяю.

3 пользователям это понравилось.
Статус темы:
Закрыта.