позвали в саб я с другом водку пью и по пьяни рабов 10 сек сабом отправил рабов а потом дошло что если саб тормознем то рабы проскочат и тут в нутринея я говорит тормазить не надо как сердце чуело http://x7.thejam.ru/rw.php?raport=83a8da53e4470845ae51e76b547d6a27 а это после на 5 сек)) Флот padre Лёгкий истребитель 27.264 Тяжёлый истребитель 4.563 Крейсер 2.062 Линкор 3.504 Бомбардировщик 88 Уничтожитель 1.464 Линейный крейсер 1.209 Флот dazzer Линкор 776 Линейный крейсер 1.016 Флот devill Лёгкий истребитель 15.000 Тяжёлый истребитель 9.000 Крейсер 4.000 Линкор 3.000 Линейный крейсер 2.000 облом ребятки профукали флот
я отвечу за всех!! чуяло у него видите ли..... грязная игра!! шпиона вычислю и сам лично втопчу в грязь.... прилети я на сек раньше и дриснули бы вы только вас и видели......
да нет шпиона успокойся)) шпиковал его в течении 3 часов)) подумал - стояк))) скинул в алл отчет со шпика)) покумекали)) и Как То Так решил атачить)) ну я присоеденился)) 12 талеров упало)
ога) а откуда же у атакующих наша удержака)) .... да еще эктоплазменный друг наш .. не успели вы слить ситха уже позлорадствовал??? ну да бог вам судья.... ну и мы все постараемся!!!!
шпионский отчет через 5 сек после атаки и летели в слепую на стояк а точто вы ситха приманкой сделали это ваша проблема мы ее съели
теран я б тебе сказал кто ты есть но правила форума запрещают так выражаться! ты выложил удержаку которая была через 30 сек после атаки !!! а кое кто и через минуту прилетал на всякий пожарный!!! а не через 5 сек как ты изволил ляпнуть!!!.... ладно я уже все сказал умные люди поймут а нет и не надо!!!
11 Декабря Суббота 21:06:58 как то так [1:111:5] Личное сообщение Ответить Цитата: топ 4 лиры))) Флот padre Лёгкий истребитель 27.264 Тяжёлый истребитель 4.563 Крейсер 2.062 Линкор 3.504 Бомбардировщик 88 Уничтожитель 1.464 Линейный крейсер 1.209 Флот dazzer Линкор 776 Линейный крейсер 1.016 Флот devill Лёгкий истребитель 15.000 Тяжёлый истребитель 9.000 Крейсер 4.000 Линкор 3.000 Линейный крейсер 2.000 это удержание--а я чёт подумал и не стал тормозит--они позже сек на 5 поставили
как я уже ранее сказал ни каких вопросов.... мне и так все понятно... убеждать кого бы то ни было в чем бы то ни было не моя стезя...
Я вот не поиму крутой алл у вас "мы где то рядом " офф сет нюб уже 3 раза летал мне луну сносить и все промахивался по 1 зс 5 волн,я вот думаю может нам с ки вместе полететь сразу снести все луны у вас какие есть,занулить ваши дохлые флоты,что бы вы на форуме не поячвлялись воопще !
Хоть я и на стороне победителей-хоть немного подпортили настроение КИ от утренней эрекции...тьфу, стояка......но я тоже не верю в то что САБ из 2-х опытных игроков (снорк не всчет-думаю даже не умеет)))), не затормозили.....вечером в субботу....когда онлайн почти 100% у всех.....+ начало квазара!!!! есть смысл в словах ПАДРэ.....