За нуба ответишь !!! Интересно в чём я промахивался? в том что отзывал ? Давая слетай я уже долго вас жду вы всё тормозите ))!!!!! Скажи теперь кто ты на Лире? еси не секрет ЗИ: Открою тайну Я OFF_Set на ЛИРЕ
скажем так, на лире пока вам гордиться особо не чем! это ни ДМ и ни ВЗ это другая игра, просто похожая
И совсем не понял о чём ты. Каждый выбирает Ник по своему усмотрению, здесь нет запретов Не флуди тему
просто есть такие люди которым на всё по и низе лишь бы раунд выиграть а как его выиграть без разницы с мультами или с друзьями лишь бы выиграть только это не получается у кого то видать он и бесится от этого
просто когда начинал играть здесь думал что будет всё в норме а тут начались не игра а какая то война шпионов
а чё такого то? ну есть шпик и чё? я вот допустим не обращал никогда на это внимание! летаю себе спокойно! и не ломаю себе головоу шпиками! если я допустим не ору на весь алл что я в сейв или ещё что то! ни здароваюсь и не прощаюсь! это если есть подозрения на шпика! зачем себе ломать этим голову! шпик нечего неможет узнать если ты молчиш! а онлайн твой мало вероятно что видит! так как обычно в али дают такие возможности токо провереным людям! хотя и бывают другие ситуации!
Стратег он в игре СТРАТЕГ полностью с тобой согласен. Руководство в первую очередь виновно, а потом уже и сам шпион
Тут есть одно средство, правда не 100%. Закрывайте всем видение онлайна и общайтесь по личкам только между доверенными лицами и о планах поменьше в общаке пишите Если общаетесь в Мирке или Жабере - создайте отдельную комнату с другим паролем и позовите туда 100% проверенных. Активность и эффективность шпиков в али сразу упадет