Ваал подписал смертный приговор себе и недоверие Вовчику от многих пиратов

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем SNICKERS, 11 дек 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SNICKERS

SNICKERS Ветеран

Симпатии:
    383
    Ваал подписал смертный приговор себе и недоверие Вовчику от многих пиратов!!!:evil:
    Расскажу в кратциях, некоторое время назад, пишет нам в али ваал от лица Вовчика с нашего же али, вопрос, какого х следит за аком чел с другого али, затем, я вспоминаю что ваал как то говорил что у него звонкий голос, при сливе боба с варлонов я созванивался с вовчиком и голос звонкий у вовчика оказывается, при грядущем рвскладе я вынужден верить что вочик и ваал это один и тот же фейс, так что я варлонам неверю вообще, и Варлон это не посланники зла которые прикрываются светлыми(хотя мне всеравно!!!) но все же...:mad:

3 пользователям это понравилось.
  2. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Да да, Ваал у нас такой :)
    Прикидывался светлым, а оказалось, что воплощение зла :D

3. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Неправда:)Ваал добрый как ёжик из мультфильма(и голос опять же звонкий):)http://disk.tom.ru/4lsn6t8
    У тебя медведь на аватаре-будешь как тот мишка:D Да здравствуют мирные сабы!Все на облако и в Тилимилитрямдию:)
    П.С.А кто же заяц:hmm:

Последнее редактирование: 12 дек 2010
  4. SNICKERS

SNICKERS Ветеран

Симпатии:
    383
    Я предпологаю что Вовчик и ваал одно и то же лицо ибо голос звонкий у того и другого, и так слишком уж часто ваал присматривает за вовчиком, может вовчику вообще стоит в варлон обратно уйти? :eek:
    Ведь нам в але ненужны наркоманские от ромашек глаза и видеть кто что пишет...:slap:

5. SNICKERS

SNICKERS Ветеран

Симпатии:
    383
    А мишка у меня классный:p

6. antares

antares Адмирал

Симпатии:
    803
    Гнать взашей и вовчика и ваала из альянса!
    И проблема решится! :evil:

1 человеку нравится это.
  7. vov4ik

vov4ik Проверенный

Симпатии:
    103
    Я сам ушел из али,чтоб как ты говоришь не портить статистику. Да очень интересно получается,я звоню себе,если у меня проблемы с инэтом и начинаю следить за акком.

Последнее редактирование: 12 дек 2010
    1 человеку нравится это.
  8. SNICKERS

SNICKERS Ветеран

Симпатии:
    383
    Ты мог бы дать посмотреть за аком кому из нашим а не другому алу, тем самым ты выдал онлайн наших варлону!!!
    Полеты новами варлоновцев были с подачи ваала и зная что антарес был в офе сначала, потом как он зашел кто то летевший отменил сразу, нескажеш почему?!:evil:

9. vov4ik

vov4ik Проверенный

Симпатии:
    103
    Думаешь я не просил ни кого ни разу? А насчет отмены, может он сам с бадуна спалился? На этот случай много есть теории.

10. invand3r

invand3r IDDQD

Симпатии:
    615
    ммм было дело мне писал сам Вовчик дескать отдал акк, на вопрос кому он его отдал он сказал что отдал его B1D4 а это известный прихвостень али дарк. делайте выводы. его кстате потом забанили вроде

11. SNICKERS

SNICKERS Ветеран

Симпатии:
    383
    Ты все еще отмазываешься, тогда так, пусть ваал покажет переписку от антареса и самого ваала!

12. SNICKERS

SNICKERS Ветеран

Симпатии:
    383
    Я вывод сделал что вовчик просто либо шпик, либо сам ваал, так что я неверю ему вообще!:hmm:

13. vov4ik

vov4ik Проверенный

Симпатии:
    103
    Да игрок оказался хреновым,профукал мой флот,да и ник не хотел менять,я был рад что его забанили,хоть ник забрал.

14. Vaal

Vaal Светлый мирный фермер

Симпатии:
    332
    А меня кстати тоже Владимиром звать, правда я не первокурстник, мне 29 лет :) За акком вовчика по его просьбе я присматривал еще до того как он в пираты пошел, при этом я сразу отписался Дюку (тогда зам главы) что присматриваю за акком и вижу онлайн, так же об этом знал ты, джерико, ампер, и пару раз я написал об этом в али чате вашего альянса. Это никого практически не волновало, пока не вернулся антарес и не стал нападать на Варлон, и вместо того что бы палить онлайн и нападать, я сообщил ему, что бы все было честно. Вот так меня воспитали. Многие не понимают меня, говорят нужно было молчать, шпионить и пользоваться этим, но это не для меня, честь превыше всего.

15. necronomican

necronomican Ветеран

Симпатии:
    278
    Владимир! а вам не трудно, за моим акком присмотреть?

16. SNICKERS

SNICKERS Ветеран

Симпатии:
    383
    Как ты можеш врать прямо мне тут почти что в глаза, Я ПРОТИВ БЫЛ ВСЕГДА ЧТО ТЫ ВИДЕШ НАШ ОНЛАЙН!!!!!
    и в мирке и в чате али я выражал свое недовольство!!!
    А варлон ыыыыы, вы ферма приносящие многим доходы ресурсового характера!:D так что не говори что все были не против...:evil:

17. vov4ik

vov4ik Проверенный

Симпатии:
    103
    Мне нет:) кидай в личику инфу.

18. Alean

Alean IDKFA

Симпатии:
    415
    Итог темы. Пираты сами виноваты.

2 пользователям это понравилось.
  19. necronomican

necronomican Ветеран

Симпатии:
    278
    Я ваалу адресовал!

Мне просто в туалет надо отойти и за пивом сгонять!
    10 минут буквально! Глянуть!

20. vov4ik

vov4ik Проверенный

Симпатии:
    103
    10 минут хватит,чтоб удалить все луны и планеты,да пароль сменить на время.

Статус темы:
Закрыта.