Скажите пожалуйста, что с Томскими провайдерами, последнее время с внешки играть не возможно, сервер тормозит(((, при скорости внешнего инета до 7 Мб/с:evil:
Ну парень! чтож ты хотел то??? http://forum.jambox.ru/showthread.php?t=4719 в этой !фирме" как раз серв новы и стоит)))))) ещё есть вопросы?
с 7.40 утра до 8.40 после этого нормально работает Матильда куки по чисти если с мазилы заходишь нажми сочетание клавишь ctrl+F5 если с оперы просто F5
У кого нет? Приложите Код: tracert xnova.thejam.ru Для выполнения Пуск → Выполнить → cmd и в открывшемся окне набрать
Matilda, трасерт показывает что связь с сервером есть, значит проблема в чем-то другом. Что отвечает сервер?
http://forum.jambox.ru/attachment.php?attachmentid=1789&stc=1&d=1292158881 через оперу вроде был доступ.... а сейчас и опера не отвечает((
логично Матильда ф5 нажимайте в игре чтоб кукисы обновлялись, или по смотрите в настройках и если надо впишите в проверянные адрес новы
Зашел на сервер только через оперу, с включенным Opera Turbo:evil: Остальные браузеры не открывают((((
+1 это подстава какая-то, или всё таки вирусняк. я полночи боролся с такой вещью. вроде нова работает, потом БАЦ. я щёлкаю , к примеру на "флот", у меня как бы быстро обновляет страничку , а по ссылке не преходит (так во всех вселенных). Поначалу думал кукокэш забился..ан нет. Системе было 3 часа от роду. Начал разбираться, презагрузил комп, зашёл всё пучком, прошло 15 минут, опять те же яйца только в профиль. Пришёл к выводу. От меня запрос на сервер шёл, а я вот от него ответа не мог получить. Просканил комп доктором Веб, Аваст , каперским - ничего нет. набрал в командной строке netstat -b(предварительно закрыв все приложения которые работали с нетом), вылезло какое-то УГ которое мне и забивало канал, нашёл процесс ,заблокировал его и всё стало нормально, почему антивирусы не обнаружили этих вещей я не пойму. ЗЫ Для пользователей Вин ХР может очень сильно помочь пакет критических обновлений (PreSP4). там вшиты таблетки от всех этих штук. кому надо могу дать ссылко.