солнце может посмотришь кому я писал про дуэль ! http://forum.jambox.ru/showpost.php?p=151796&postcount=24 А воопще не понимаю,вы уже третьй сутки мутите мощные планы по сносу мойх лун,договариваетесь,не спите до 6 утра и каждый раз отменяете,какие же нюбы И кстате на ДМ был нашем али зомби (сгд,конфедерация) очей куча,толку мало,на скока я помню мы тебя и выгнали,так или не так но был ты мешком !
Ты дурында :slap:, я с самого начала был в ДК, и никто меня не откуда не выгонял ))) Ха Ха Ха, Кури бамбук (На правах юмора)
Планов нет ни каких )) Спим очень хорошо, За то ты напрягаешься Далековато просто лететь, Может ты к нам слетаешь?, а то сидите в своём улии. Пчёлки не могут отлететь от своего дома
и чего вы срач развели непонятно резюмирую:сторона вытащившая из под носа у дэферов и слившая флот утверждает , что сыграла на удачу сторона проигравшая утверждает--" чё вы как нубы --не тормознулись и не слились" смешно
а ты видел чтоб я грибовал или скозать просто нечего не всем гуманитерные науки даются если я их непонимал некогда так и не понимаю но зато тчные науки мне всегда давались лигко а школу я давно закончил или скозать нуб нечего тока на языках циплять меня пытаешся
точные это какие например? просто давно уже 1й из точных наук придумали орфографию в офисном пакете винды ворде или вордпаде у кого какая винда стоит. Пиши там в начале все подчеркнутые слова исправляй а потом той же точной наукой копируй сюда
эй точные науки корень из 625 или 125 но если с математикой савсем туга закон сохранения энергии например?? я школу в 16 лет закончил 11 классов тоже гуманитарные науки не до вались пока второе образования не получил но с русским до сих пор плохо
а я сматрю ты на форуме как в бочки затычка точные науки к тваиму свединию - это алгебра ,геометрия ,физика и т.д. кто на че горост не всем дано понимать гманетарные науки
я смотрю ты наблюдательный миратворец. Википедию открой и посмотри как правильно пишется слово миротворец тераниу хоть не парился с этим и на англ назвал свой ник килер вот тебе вопросик по твоей точной науке: Формула спирта (самагона)? Формула скорости? формула кислоты?