Когда З раунд Квазара подходил к концу,решил я вернуться на ДМ, отдохнуть от Квазара. Вывел свой акк из РО, фермерствую помаленьку,почти никого не трогаю Вроде бы тишь и благодать,но фармеры ДМа не дремлют,прилетел грозный altez и слил часть моего флота на стоячке:boxed:http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=090448a2adf86eb94e829c465ad6e272 Прошло пару недель,слитый флотик я восстановил за это время. Скучновато мне стало Решил я применить тактику "рыбалка" отработанную еще на Квазаре. Кинул с утра приманку на луну, основной флот в соседней гале на луне стоит, выработка на планетах лежит. Сижу жду... Никто не шпикает и не летит:hmm: Ладно, думаю не рыбный день сегодня, сам слетаю куда-нибудь на фарм,разомнусь так сказать. Выслал несколько атак,рабов следом,короче атаки прошли,рабы лом собрали,все летит назад. А тут поклевка грозный altez обнаружил мою приманку и пару минут спустя ринулся на нее. Что делать?:hmm: Основной флот возвращается за 7 минут до атаки,но рабы то в полете,всего 200 штук в наличии Взвесив все "за" и "против",погонял сим,решил: буду подсекать.Черт с ломом,сколько смогу соберу... altez летел по всем правилам боевого искусства,шпикал периодически,на подлете тормознул на 40 сек атаку,проверил обстановку в окружающем водоеме,последний шпик прилетел за 10 сек до атаки. И вот он,момент истины: обзор - флот - врата -подсечка http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=35bb7c9d8a10247bca2dba0a3782540a Лом я собирал 1,5 часа без остановки,летало по 100 рабов,и еще сотню успел построить,а тут и мои рабы вернулись,врата как раз остыли,короче весь лом мой Вот такая рыбалка:up:
Рыбак "солены уши"! Молодец! Тебе не помешало бы, бреденьком пройтись, по руслу..........!!!!!!! Молодец! 5 к линеек это потеря более 200кк лямов дэйта! Эх не повезло чуваку! А ловля на живца работает, не смотря на время!!!!!(Древний опыт но проверенный) И будет работать! Летящий за халявой не думает о бдительности.
Интересно то, что после такого описания еще почешут затылок - "а вдруг и меня сейчас ловит на приманку? Неприятно быть лохом" :hmm:
Продолжаем "Диалоги о рыбалке" Так как флот после вчерашней рыбалки, я еше не восстановил, то сегодня решил порыбачить на рыбку помельче (в смысле на флот поменьше). Посему, в качестве приманки, сегодня выступала куча ресов на планете (10 лямов). Ну а дальше, как обычно: флот спрятал, затаился, сижу и жду поклевки…. Поклевка не заставила себя долго ждать, наживка была заглочена и в конце-концов вот результат: http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=a989525b9b9a8c654585729dd11ccca3 http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=d48529bac24bba464c516b977a182d40 На один крючек две рыбки. Лом, как полагается весь мой, улов конечно поменьше, чем вчера, но тоже неплохо… P.S. привыкли,понимаешь,беззащитных фермеров грабить
У тебя всегда ответ один Я думаю,что ТОПы не опустятся до такого,катать новами игрока на 150-200 мест ниже себя по стате Хотя:hmm:с нов много лома выпадает?
Были бы новы - полетал бы просто ради морального удовлетворения что другие смогут тебя нормально фармить Нельзя ловушки ставить, ну нельзя, блин, как же вы этого не понимаете???:cry: Если онлайн - ну отпиши атакеру, зачем флот то сливать??? Он же не виноват что ты онлайн оказался. Поэтому, если так флот слили, лучшее решение - пройтись новампи и потребовать компенсацию за все убытки Добавил: ух ты тысячное сообщение))
Странная логика недоступная моему пониманию:wall: Исходя из твоего сообщения следует - нельзя в ни в атаку летать, ни флот сливать кому-то? Игрок же не виноват,что он оф-лайн в это время оказался. В дефф тоже прикажешь не вставать? Да зачем этот деф нужен,лучше новами потом друг-друга поутюжим. Да и зачем эти флоты нужны,давайте все новы понастроим и будем друг-друга катать. Я правильно понял твою логику? Если слили флот на атаке,то это вина атакера. Где-то он ошибся или чего-то непредусмотрел,оказался невнимательным и атакуемый смог его перехитрить. Rex на 200 мест выше меня по стате,Altez на 150,флоты у них в 10 раз больше моего. Когда бы я еще получил шанс,схлестнуться с ними в бою,да еще выйти победителем? Я вообще-то здесь удовольствие от игры получаю. Или прикажешь молча сидеть, пялиться в монитор и смотреть как на тебя более сильные игроки летают: "Не дай бог, ТОП прилетит,надо бы ему маленько флотика под атаку подставить,а то еще недоволен будет, что мало с меня нафармил и в следуший раз новами полетит " Так да? Сейчас, разбежалсянедождетесь... Огрызнулся пару раз,и буду огрызаться до последнего,в следущий раз подумают лететь или не лететь:hmm: А то ишь,ферму нашли
Э нее, как это флот атакера не слить, этож святое, а если он разозлиться и новы отправит, так это ж ещё лом
Поэтому я и предлагал новы как класс кораблей убрать, т.к. фармерам и фермерам они не нужны, а нужны только террористам, что бы заставить человека бросить играть. В итоге количество человек все меньше и меньше, люди сидят в РО и играть не с кем.