Рыбалка

Тема в разделе "Дела ратные. ДМ", создана пользователем truten, 13 дек 2010.

1. truten

truten глава Ультрамаринов

Симпатии:
    440
    Когда З раунд Квазара подходил к концу,решил я вернуться на ДМ, отдохнуть от Квазара. Вывел свой акк из РО, фермерствую помаленьку,почти никого не трогаю:D Вроде бы тишь и благодать,но фармеры ДМа не дремлют,прилетел грозный altez и слил часть моего флота на стоячке:boxed:http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=090448a2adf86eb94e829c465ad6e272
    Прошло пару недель,слитый флотик я восстановил за это время. Скучновато мне стало:D Решил я применить тактику "рыбалка" отработанную еще на Квазаре. Кинул с утра приманку на луну, основной флот в соседней гале на луне стоит, выработка на планетах лежит. Сижу жду... Никто не шпикает и не летит:hmm: Ладно, думаю не рыбный день сегодня, сам слетаю куда-нибудь на фарм,разомнусь так сказать. Выслал несколько атак,рабов следом,короче атаки прошли,рабы лом собрали,все летит назад. А тут поклевка :p грозный altez обнаружил мою приманку:p и пару минут спустя ринулся на нее. Что делать?:hmm: Основной флот возвращается за 7 минут до атаки,но рабы то в полете,всего 200 штук в наличии:( Взвесив все "за" и "против",погонял сим,решил: буду подсекать.Черт с ломом,сколько смогу соберу...
    altez летел по всем правилам боевого искусства,шпикал периодически,на подлете тормознул на 40 сек атаку,проверил обстановку в окружающем водоеме,последний шпик прилетел за 10 сек до атаки.
    И вот он,момент истины: обзор - флот - врата -подсечка
    http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=35bb7c9d8a10247bca2dba0a3782540a
    Лом я собирал 1,5 часа без остановки,летало по 100 рабов,и еще сотню успел построить,а тут и мои рабы вернулись,врата как раз остыли,короче весь лом мой:D
    Вот такая рыбалка:up:

22 пользователям это понравилось.
  2. Jedy

Jedy Генерал(Детер_9002)

Симпатии:
    669
    Зачёт:)

3. necronomican

necronomican Ветеран

Симпатии:
    278
    Рыбак "солены уши"! Молодец!

Тебе не помешало бы, бреденьком пройтись, по руслу..........!!!!!!!

Молодец! 5 к линеек это потеря более 200кк лямов дэйта!

Эх не повезло чуваку! А ловля на живца работает, не смотря на время!!!!!(Древний опыт но проверенный)
    И будет работать!
    Летящий за халявой не думает о бдительности.

4. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Интересно то, что после такого описания еще почешут затылок - "а вдруг и меня сейчас ловит на приманку? Неприятно быть лохом" :hmm:

5. altez

altez Проверенный

Симпатии:
    133
    пожалел дейта на больший флот, ну что ж, скупой дважды платит..

6. truten

Симпатии:
    440
    Продолжаем "Диалоги о рыбалке":)
    Так как флот после вчерашней рыбалки, я еше не восстановил, то сегодня решил порыбачить на рыбку помельче (в смысле на флот поменьше). Посему, в качестве приманки, сегодня выступала куча ресов на планете (10 лямов). Ну а дальше, как обычно: флот спрятал, затаился, сижу и жду поклевки….
    Поклевка не заставила себя долго ждать;), наживка была заглочена и в конце-концов вот результат:
    http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=a989525b9b9a8c654585729dd11ccca3
    http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=d48529bac24bba464c516b977a182d40

На один крючек две рыбки. Лом, как полагается весь мой, улов конечно поменьше, чем вчера, но тоже неплохо…

P.S. привыкли,понимаешь,беззащитных фермеров грабить:(

7 пользователям это понравилось.
  7. KacneP

KacneP Проверенный

Симпатии:
    62
    Кто следующий? :D

8. SNICKERS

SNICKERS Ветеран

Симпатии:
    383
    Ты!:D

9. KacneP

KacneP Проверенный

Симпатии:
    62
    Мне лететь далеко :p

10. Rex

Rex Главный ПИРАТ сервера

Симпатии:
    380
    Сам тупанул:eek: Видел все фалой но не обратил внимание куда летит блин:(

11. LexaZlodei

LexaZlodei Модератор форума

Симпатии:
    577
    Да пройдитесь по нему уже новами чтоб неповадно рыбачить было, и все:)

1 человеку нравится это.
  12. truten

Симпатии:
    440
    У тебя всегда ответ один:p
    Я думаю,что ТОПы не опустятся до такого,катать новами игрока на 150-200 мест ниже себя по стате:mad:
    Хотя:hmm:с нов много лома выпадает?

13. LexaZlodei

Симпатии:
    577
    Были бы новы - полетал бы просто ради морального удовлетворения что другие смогут тебя нормально фармить:) Нельзя ловушки ставить, ну нельзя, блин, как же вы этого не понимаете???:cry: Если онлайн - ну отпиши атакеру, зачем флот то сливать??? Он же не виноват что ты онлайн оказался. Поэтому, если так флот слили, лучшее решение - пройтись новампи и потребовать компенсацию за все убытки

Добавил:
    ух ты тысячное сообщение:)))

Последнее редактирование: 15 дек 2010
    1 человеку нравится это.
  14. Jedy

Jedy Генерал(Детер_9002)

Симпатии:
    669
    Хыы.. ты сам то веришь в то что написал?

1 человеку нравится это.
  15. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Прости Денис, но ты бред написал :)

Зачем занулять игрока новами за свою же ошибку? :mad:

5 пользователям это понравилось.
  16. antares

antares Адмирал

Симпатии:
    803
    Карать новами это кайф!!!:D

1 человеку нравится это.
  17. truten

Симпатии:
    440
    Странная логика :eek:недоступная моему пониманию:wall: Исходя из твоего сообщения следует - нельзя в ни в атаку летать, ни флот сливать кому-то? Игрок же не виноват,что он оф-лайн в это время оказался. В дефф тоже прикажешь не вставать? Да зачем этот деф нужен,лучше новами потом друг-друга поутюжим. Да и зачем эти флоты нужны,давайте все новы понастроим и будем друг-друга катать. Я правильно понял твою логику?
    Если слили флот на атаке,то это вина атакера. Где-то он ошибся или чего-то непредусмотрел,оказался невнимательным и атакуемый смог его перехитрить.
    Rex на 200 мест выше меня по стате,Altez на 150,флоты у них в 10 раз больше моего. Когда бы я еще получил шанс,схлестнуться с ними в бою,да еще выйти победителем? Я вообще-то здесь удовольствие от игры получаю. Или прикажешь молча сидеть, пялиться в монитор и смотреть как на тебя более сильные игроки летают: "Не дай бог, ТОП прилетит,надо бы ему маленько флотика под атаку подставить,а то еще недоволен будет, что мало с меня нафармил и в следуший раз новами полетит :(" Так да?
    Сейчас, разбежался:pнедождетесь... Огрызнулся пару раз,и буду огрызаться до последнего,в следущий раз подумают лететь или не лететь:hmm: А то ишь,ферму нашли:D

6 пользователям это понравилось.
  18. LexaZlodei

Симпатии:
    577
    Не верил - не писал бы:cool:

19. Alean

Alean IDKFA

Симпатии:
    415
    Э нее, как это флот атакера не слить, этож святое, а если он разозлиться и новы отправит, так это ж ещё лом :)

20. Vaal

Vaal Светлый мирный фермер

Симпатии:
    332
    Поэтому я и предлагал новы как класс кораблей убрать, т.к. фармерам и фермерам они не нужны, а нужны только террористам, что бы заставить человека бросить играть. В итоге количество человек все меньше и меньше, люди сидят в РО и играть не с кем.

1 человеку нравится это.