ошибочка)) каждый час) путь назад то неучел)) хотя некоторые рейды заканчиваются через 30 мин.))) когда не следишь)
2terraniu Так словами разбрасываться не стоит. нубы там всякие фермеры.. а ты рейдер)) на квазаре многие могут сказать что они рейдеры.. пролететь 20 минут и слить стояк или грабить)) гениально! а по ВЗ, что-то я такого от тебя не замечал, фармер блин.
через 2 месеца увидим кто есть кто камуто литать льнь а кто-то окажеться нуб а кто-то будет видно что задрота ну и вувидем кто действительно рейдер
так ты статистику посмотри какие у нас шахты техи и флоты а потом говори опытные не опотные и сделай себе так:slap:
еслиб я играл норма а не дурью маился че я в даный момент делаю я бы и уники уже запустил просто я уже тут давно играю и интерес грибования пропол живу на шахтах хоть я все обсолютно приколы игры знаю как литать чтоб не поймали и как луны сносить что зс остались челы вслучай если игрок он лаин а вобще последнее время я просто дурью маюсь интерес к игре пропал
нет там много хароши игроков зависит сколько играют многие играют мало а некоторым летать лень и много еще факторов ну и укаждого игрока свой стиль игры а хароших игроков много
чтоб не поймали надо очень много всего знать очень много факторов влияют когда литаеш без луны хатя поймать можно обсолютно любова
да-ааа просто болбесы,любого можно поймать и слить флот,я специально не в стою на сильную сторону ,чтоб поиграть с Вами!