Черная метка

Тема в разделе "Дела ратные. ДМ", создана пользователем Rex, 16 май 2010.

1. Suslik

Suslik Проверенный

Симпатии:
    51
    Полностью согласен, просто играка губите.
    Берете тем что вы намного сильнее его и ответиь он вам не может, тупо новами утюжите его, а это каждый может, тут ума много не надо.

2. Davids

Davids iddqd

Симпатии:
    108
    Человеку может заняться нечем, вышивать крестиком не умеет, между пьянками заняться нечем, вот и летает, все уже забили на эту войну, а он все угомониться не может. Меня нова за год с лишним итак уже задолбала, а тут играет дольше меня, а вон сколько энтузиазма. Я даже почти завидую.
    Этож не лень было летать дня два наверно, чтобы слить не такие уж и большие шахты, да пару незначительных построек. Даже ресов вывез аж на 500-700к дейта(на глаз) :D

ЗЫ. Вот Леха эпично летал новами, это да, два-три дня и урон на недели фермерствования ... следующий ...

ЗЫЫ. Подкинуть чтоли еще ресов на комп. теху и щиты, будет похоже на :wall:

Последнее редактирование: 16 дек 2010
  3. Rex

Rex Главный ПИРАТ сервера

Симпатии:
    380
    подкинь и в :ban:

4. LISICHKA

LISICHKA Ветеран

Симпатии:
    275
    если оставить в покое этого игрока то он(она) опять начнет летать на нашего игрока (плавали знаем... ) человек не понял и начал заново громить нашего игрока и тем более новами...

5. Suslik

Suslik Проверенный

Симпатии:
    51
    А если все назад отматать и увидите что, на него первого новами из вашего альянса атаковали, а он из-за того что не может дать отпор игроку атаковавшего его новами( атаковал игрока другого но из тоговоже альянса, а теперь вы его просто зануляете, что тогда получаеться на твой взгляд?

6. LISICHKA

LISICHKA Ветеран

Симпатии:
    275
    ну так мстить надо атакеру а не ферме которая вообще не приделах... или я неправду говорю?

1 человеку нравится это.
  7. Davids

Davids iddqd

Симпатии:
    108
    Человек слегка не в теме, но думаю девушке это простительно :p

8. antares

antares Адмирал

Симпатии:
    803
    Поясняю для непонятливых (особенно суслику) только зануление спасет Танюшу!
    Ее атаки на нашего игрока, которого мы даже удерживать не можем из за того что он еще слабоват! Атаки заметь тоже новами!
    Будут пресекаться на корню тем же самым по тому же самому, плюс бонус (заключающийся в уничтожении всех лун) А девидсу только и остаеться что писать на форуме выйди попробуй заступись!!!
    Из ваших соалов я еще ни одного не видел кто смог бы помочь Танюши так как вы дрожите за свои мелкие флотики!:D:D:D

P/S Еще маленько полечим танюшку!!!

9. duke

duke Пират

Симпатии:
    258
    Суслик у нас война, идет она уже ох не соврать бы более года :), отматывать назад уж больно далеко :) И кто первым стал новами летать уже не вспомнить... Я лично принципиально новы не строю это просто не моё, но видя как втаптывают просто, девушку фермера у которой онлайн то раз в три дня и потом вываливают это все на форум хвалясь, я всегда поставлю + под постом антареса. Тем более за акком Танюши играет не сама Танюша а её таинственный родственник Танюш, тут и жалеть не кого :)

3 пользователям это понравилось.
  10. LISICHKA

LISICHKA Ветеран

Симпатии:
    275
    да не важно в теме я или нет)

зачем человек опять начал атаку когда его оставили в покое то???? он что самоубийца???? или пытался доказать что то???

11. antares

antares Адмирал

Симпатии:
    803
    Суслик ты сначала почитай 86 пост!!!
    И все поймешь!:D

12. Suslik

Suslik Проверенный

Симпатии:
    51
    Я лично так вижу эту ситуацию.
    Если игрок вступает в альянс то он на себя автоматически возлагает обязательства и понимает если его альянс начинает атаковать игрока или альянс, то неминуемо данный игрок или альянс может атаковать его альянс в котором он находиться.
    Я думаю что многие из нас, если его атакует игрок с другого альянса, постараеться дать отпор не только игроку его атаковавшего но и тем кто состоит в этом альянсе.
    так что игрок поступил адекватно на мой взгял, ответил чем смог, хотя вы все тут раскписываете вдругом ракурсе.

13. antares

antares Адмирал

Симпатии:
    803
    Я же говорю что твою шкурку придется скоро снимать, что то у тебя взгляды не пиратские!:D:D:D
    Жду не дождусь вашего прихода!
    Да когда там была Танюша я пожалел ее и перестал атаковать новами но стоило мне покинуть пятую систему Танюша опять начала проказничить и более того почему то стала мальчиком!

14. Suslik

Suslik Проверенный

Симпатии:
    51
    Сейчас почитаю, а то еще много что не прочитал, как никак за два года тут много нписали.

15. Suslik

Suslik Проверенный

Симпатии:
    51
    Это тебе так кажеться что не пиратские, правда сколько у себя воевал один раз профукал флот, но на ошибках учаться.

1 человеку нравится это.
  16. LISICHKA

LISICHKA Ветеран

Симпатии:
    275
    ну вот молодец что учишься на своих ошибках) а вот таинственная личность под ником Танюша ни сколечки не учится... хотя может у него(нее) какая то мания по поводу Настены...

17. antares

antares Адмирал

Симпатии:
    803
    Может он влюбился, и ни может признаться, повадки то сразу видно детские! говорю же детский садик!:D

1 человеку нравится это.
  18. Suslik

Suslik Проверенный

Симпатии:
    51
    Немного вопрос не в тему, вы же живете в основной своей массе в одном городе Томске, а собираетесь хоть в реальной жизни или у вас не принято?
    Путь Таня Настену на свидание пригласит, а прийдут туда Паша и Дима :D

19. bob56

bob56 Проверенный

Симпатии:
    3
    Если отмотать назад, то первыми в войне летать Новами стали ЕВЕ. Помните был игрок ОЗЗ ? Что хотели, то и получили.

20. LISICHKA

LISICHKA Ветеран

Симпатии:
    275
    конечно собираются) http://forum.jambox.ru/forumdisplay.php?f=41
    в коннекты зайди и увидишь) а поп поводу Насти то она и в самом деле девушка, что не могу сказать точно про Танюшу пол у нее меняется довольно часто...