не стоит так говорить))) всякое бывает))) даже неуловимый все предчувствующий стратег и тот попадался)
на счет вебстрима именно в последние часы он подлагивал ,по поводу клина чистой воды ведение ,больше чем уверен в твоей жизни это было раз на большее количество у тебя опыта не хватит,даже если инет будет хорошим.так что героем ты будешь только 1 раз в этой теме,не забывай как ты слил 3 зс свои об мою луну на удержание,там у тебя не опыт был где то в заднем месте и 4 ваших вылета зс были в пустую.так что это говорит что опытный человек делает все опытом а ты удачей.
Раз у тебя мульты качают твой флот нам приходится так делать,если бы ты играл чесно мы бы так же делали,не надо только мазаться что ты чесно качаешь свои флот ,есть инфо достоверная по тебе,даже если смотреть статистику сколько у вас в али людей и сколько флотов 3 шутки остальные фермеры тебе на флот шлют,а ты спишь у компа.
Подстава была только с моей стороны и причем нап был обусловлен что на деф летать можно но не в Этом соль - в том что была война у КИ и Рим vs Улей БС так ты повел себя не лучшем образом ... Теперь я могу смело обьявить о войне КИ vs Маджестик и пусть победит сильнейший. А если КИ не согласяться то в одинокого бойца буду ловить "А трюков у меня еще много" будь осторожен не попадись Вот тебе хороший урок "знай с кем летаеш" а не на право и на лево фриндов кидать с расчетом во флот и боевой ^_^ боюсь тебе меня уже не слить...
Жди, жди я тоже подожду пока у тебя флот будет... а то за такую мелоч флота даже суетится не охото, а шпик я всех шпикаю (привыкай)
ой отрастил как будто не победимый флот))))) Лёгкий истребитель 15000 Тяжёлый истребитель 10000 Крейсер 4000 Переработчик 4300 Шпионский зонд 153 Бомбардировщик 100 Уничтожитель 2500 Линейный крейсер 2500 Бегемот 54