Друзья, у нас очередная акция Только с сегодня, 16 декабря 19:00 и до 20 декабря 19:00 будут скидки на использование сервисов. Древний мир: Скидка 60% на сервис "Планетарный телепорт" новая цена 60 кредитов Скидка 70% на сервис "Изменение изображений для всех планет" новая цена 24 кредита Восходящая звезда: Скидка 60% на сервис "Перенос столицы на колонию" новая цена 28 кредитов Скидка 70% на сервис "Изменение изображений для всех планет" новая цена 24 кредита Лира Скидка 60% на сервис "Планетарный телепорт" новая цена 60 кредитов
Вы читать-то умеете? Нет нельзя, но для пытливых умов можно, правда за этим бан последует, но кто же на такие мелочи внимание обращает?
Скидка 60% на сервис "Перенос столицы на колонию" новая цена 28 кредитов А кто-нибудь может мне сказать, кто этим и зачем пользуется.:help: У меня даже никогда не возникало мысли, зачем его использовать.
на дм бы есше сделали Скидка 60% на сервис "Перенос столицы на колонию" новая цена 28 кредитов а то обделили
Бугагашеньки!!! Мои гастарбайтеры уже пакуют вещи, скоро будет массовое переселение народа FCTT Это праздник
ну вообще столицу удалять ещё нельзя а вруг у тебя нет 150 рублёв иа тебе охото переселиться перенес столицу и живи)
Вопрос такой, у нас(ДМ) же галактики закольцованы. Так вот можно ли скажем с 390 системы прыгнуть на 40? И ещё вопрос в одной галактике можно прыгать?
Друзья! Скидки действуют ограниченное время, так что скидываемся...кх.. то есть пользуемся P.S. я уже воспользовался