вот это вряд ли, дело в том, что ваши мульты качают наш флот и даже есть доказательства. вот это бывает, но я его вылечу вот это я вообще не понял, чернила от ваших соплей расплылись. ну и вы как обычно в своём стиле....гоните а у компа сплю я, диплом через полгода,сессия на носу, да и так так ...973 вылета зы терааниу признайся грешник что не ты клин делал, ох презнайся
есть доказательства - выкладывай, а не жуй сопли. добры дохтор? гонят гусей, а он пишет! п.с. не ровняйте всех под себя.
во флуда развели!скажу вам одно асяра игрок подставной с ним дело иметь на раз можно!а насчет войны против маджестика давай попробуй!сил главно чтоб хватило и терпения!маджестик имеет все заявки на победу в войне и я буду всеми силами помогать!ник мой SPAUN!
ну надо же подождать до нужного момента... здесь ударение на букву и надо ставить короче наплывайте всё я с вами так троллем стану..
давай сделаем так: просим администрацию проверить мой акк на прокачку-если они находят факты прокачки-то мой акк банится на 3 дня без РО, а вот если они ничего не найдут - то твой ак баниться без РО на те же 3 дня !!!! согласен или очкуешь как всегда?
Для кого-то я такой, для кого-то я другой. не тебе решать, но как знаеш ^_^ Странно что же на меня так не сплочились, а на призрака - почему же со мною еще имеют какие-то дела (сабы/деф) Удачи в твоем убеждение.. Зато есть огромный + так сказать со мною интереснее играть, чем с тихонями которые флот ростят где-то в китае и в россию гонят
Какое отношение Это имеет к данному контексту ? Можно век учиться и не научиться... Зависит от извилин (прямая/косая) и не более Подумаеш недавно на Х-нове начал, учусь на ваших ошибках
аа плюсики кончились((D +1 тебе теранни З.ы. На приведа ополчтлись, т.к НУ кому НЕ ХОЧЕТСЯ слить чужой флот? а ТУТ ОН ТОПОВЫЙ!! З.з.ы простите за капсанье
Ты смешон !!! бан 3 дня за прокачку это вата,если прокачка была на 10000 линков то можно и 7 суток в бане посидеть от игры отдохнуть смысла нет что то проверять !