Как на счёт того, чтобы раскидать все планеты на другие координаты рандомно? Только по желанию игрока. Не желающих это не затронет(добавлено iNeedfor) Хоть идея и попахивает бредом (но я в трезвом уме и здравой памяти), но мне кажется, что это бы маленько расшевелило игру и добавило драйва. Ведь неизвестно какие и где попадутся соседи а то листаешь галактики, а там всегда одни и те же лица, скучновато.
Перекинь планеты туда куда тебе нравится) ато не дай бог рандомно рядом со мной раскидает( придется нет нет пофармливать
Не, одному мне ссыкотно Давайте подписывать петицию желающих, я буду первым но надо хотя бы человек 10 собрать я разорюсь на планетарном телепорте, несмотря на то, что на него скидка нынче Тем более тогда надо будет выбирать куда встать, рыскать по галактикам в поисках фермеров (не зря же деньги уплачены). А так бесплатно, но рандомно Пы.сы. Может потом буду заваливать Некру сообщениями с просьбой вернуть всё, как было )))))
Прикрутил к теме голосование. Участвуем!!! Мб на НГ таки будут частные лотереи по расбросу планет З.Ы, удачное название темы
а я за))) правда скучно всё время одни и теже соседи))) далеко летать влом и дейт жалко, а так клёва было б)
Только, я думаю :hmm:, раскидывая планеты надо оставить с ними их луны, а то потеря всех лун с вратами и постройками было бы слишком жёстко Это уже не новогодний сюрприз, а новогоднее вредительство бы получилось
Предлагаю этот сюрприз проводить для тех кто уже развился у кого уже 9 планет и нормальные шахты! А я вот заново же начал играть на Дм так мне такое вабще ненадо!
Судя по всему администрация не против провести эту акцию не только для автора топика. И, как я вижу, такой вариант действительно может расшевелить ДМ и даже немного ВЗ (но там вряд ли согласятся). Так что предлагаю всем желающим повеселиться и почувствовать прилив интереса к игре сказать всем соалам о данном опросе, пусть все примут участие. Это будет забавно В противном случае все может быть просто проигнорировано Если администрация против такого рандомного поздравления - закройте тему и отпишитесь, дабы зря не продолжать. З.Ы, но ни в коем случае не оффтопить на форуме!!!
зачем раскидывать, нужно просто с умом было их колонизировать и не все 8 колоний сразу, а прокачать хотябы 4 а потом думать куда еще 5 кидать
больше половины играющих вообще на форуме не зарегенины, а им раз и такой сюрприз, нет уж, портируйте кому надо за деньги, а что бы расшевелить сервер достаточно убрать новы и убрать трату дейта за полет и что бы за содержание флота не брали ресы, а так же после объединение серверов еще сделать сжатие и будет нам счастье.
Всё делается очень просто! Шаг первый! Сносите любую свою колонию (рэндомно ткнув в координаты испытуемой колонии). Шаг второй! Рисуете на листочке координаты галактик и закрыв глаза и покрутив карандашик тыкаете им куда вам отправить колонизатора! Полный рэндом! Шаг третий! Проводите сие действия со всеми другими своими колониями пока не надоест!