Я за, хз почему. Только, наверно, действительно это нужно сделать в виде сервиса, активировал один раз, и все, ждешь , тем кто только начал развиваться или просто не хочет менять координаты, наврятли понравиться такая шутка.
Такой вариант неуместен в виду того, что это равносильно тому, чтобы начать развиваться с нуля и копать шахты долгие-долгие месяцы. Зачем такое надо? Я же предлагаю, чтобы колонии вместе с их лунами и всеми шахтами просто наугад раскидали. Мы вроде бы уже договорились, чтобы это сделали не всем поголовно, а только желающим. Потому что какая бы не была идея, всегда найдутся те кто за и те кто против. Также новичкам в игре такая путаница не нужна, они только построили по 7 колоний в одной системе, а тут тебе на Когда я начинал играть (а это было давно), я, копая шахты 20-го уровня, даже не подумывал о покорении всей вселенной, путём раскидывания своих колоний по ней Тем не менее сейчас у меня 3 колоний с лунами и вратами вдали от главной базы и по разным галактикам. НО (я делаю ударение на слове "но" ) я в этих галактиках уже знаю всех своих соседей вдоль и поперёк на 60-70 систем в обе стороны. Единственное, что меняется, так это появление/удаление новичков, но от них мне ни холодно, ни жарко. Поэтому я и предлагаю, чтобы мои колонии и остальных желающих (кому тоже приелось однообразие окружающего мира ) раскидали рандомно.
Видать Вы относитесь к тем людям, которые не ведают что такое и зачем нужно такое явление как Анклав системы. Чтобы грамотно его поставить и закрепить нужно время и средства(а иногда и немалые) и тут из-за маленькой прихоти пары десятков человек эти анклавы должны будут оказаться черт знает где и не понятно зачем. Вот как к примеру если раскидается вот это: Спойлер: Пример Анклава Если уж Вам так скучно и некого уже фармить то переселяйтесь сами, своими ручками, в другую галу под хвост вражине и развлекайтесь на здоровье. ИМХО: Против
ComManDX, да Вы прям глаза открыли всем по военной альянсовой тактике :roll: По предложению: если есть у кого-то желание раскидать планеты, то пусть рандом им и поможет, но не нарушая правила телепорта - т.е. луны при смене координат теряются. Для остроты.
Пожалуй мы можем устроить такое новогоднее волшебство Всем желающим рандомом раскидать планеты, но луны пропадут.
Если луны пропадут, то это уже не волшебство Тогда и желающих будет на несколько порядков меньше. На ДМе все с лунами, и далеко не пустыми. Vaal как уже выше сказали, это будет лишь по желанию, а не для всех сразу.
только пожалусто исключите их попадание в 1: 372- 1: 374 там анклав империи Варлон и все гости автоматически будут считаться Врагами, так как это тоже самое, что к вам домой пришел человек которого вы не звали.
Не, идея интересная, может перед ГВ попробовать поглумится))) Драйв был бы 100%))) ЗЫ: это как раз на быстрых вселенных интересно))
:slap: Уважаемый, хочу ещё раз обратить ваше внимание на то, что уже неоднократно повторялось выше, но, почему-то, никак не может дойти до сознания некоторых игроков. Применяться это будет не ко всем, а только к желающим и никто анклавы разрушать не собирается. С пропажей лун, действительно, желающих поубавится в разы. Так как терять 4-5 лун с вратами и раскачанными фалами, не очень то охото. Может всё таки оставим луны?
С лунами нельзя. Сюрприз с прокачанной луной, тем кто на это не подписывался, не очень приятен. Против обычных поплавков-телепортов можно еще что-то сделать, а так - не очень много вариантов. Ну или ставьте луны туда, где на расстояние фаланги в обе стороны никого нет Или доверьте распределение планет с лунами у желающих их сообразительным врагам.
Я всего лишь разъяснил почему я против, а не просто клацнул кнопочку, вот и все Правда этого уже хватило чтобы вызвать желание покритиковать у некоторых людей
Ага, а то, что люди рискуют попасть в место, где от их луны не будет никакого толку и про то, что могут попасть в очень злостную систему с лунами на которых стоят ЗС мы тупо забудем? Одно на другое и выйдет. Все нормально. Necra Уже 14 человек заявило о желании поучаствовать в волшебстве По прошествии нескольких дней я могу составить список желающих или же можете объявить в новостях о новогоднем предложении и 31го поставить кнопочку рандомного счастья у каждого игрока
Так они же хотят движняка, вот его и получат Бесплатный разброс по галактике с луной - слишком сладко. Хотя если выбирать самые неудачные места, то пусть с луной. з.ы. с неба получить луну с вратами и фалангой в своей системе мечтает каждый игрок? Какой бонус не участвующему от этого?
Пора уже давно смириться с тем, что никогда не бывает хорошо всем! А какой толк тем, кого раскидает очень неудачно? И вообще, мб хватит уже? Вам потролить негде? С пустого места, в любую тему, вечно чем-то недовольны. Поднялся вопрос как реально можно расшевелить сервера, добровольно, так и тут все не так и все не правы
а чем это отличается от обыкновенного поплавка с луной, который делается за ночь под покровом темноты? А тут все будут знать, что n-го числа у некоторых игроков произойдёт раскидывание планет. Разница лишь в том, что луны будут с вратами и то, что человек сможет флот перетащить не через 2-3 часа, а сразу. Разве 2-3 часа это большой срок. Допустим, раскидают просто планеты без лун (это будут ужасающие потери раскачанных лун), увидит игрок, что в его системе появился человек без луны, понятное дело, что через неделю-другую будет уже луна с вратами и какие меры он предпримет за этот срок, которые отличались бы от тех, что он предпринял бы, увидя игрока с луной? Он за две недели переселится в другую галактику? Или срочно нарастит флот? Если игрок с флотом, он просто будет сэйвитя в другой гале, если он, конечно, испугается гостя. Фермер как сэйвил свои припасы, так и будет сэйвить. Не понимаю вашей паники по поводу новых гостей. Может вы найдёте среди них новых друзей, нельзя же во всех видеть только врагов
Если хорошо всем не будет, то нечего делать плохо тем, кому было хорошо. За бонусы в одном нужно платить, особенно если не каждому от этих бонусов есть выгода. з.ы. свои переходы на личности приберегите для курилки. В этом и разница. Хотите все и сразу. Если так просто сделать луну и перевезти флот (аж за 2-3 часа), то сделайте это, покажите класс. Она, вероятно, сразу будет настолько же защищена, сколь и прокачанная. В общем причины те же, почему и телепорт без лун действует.