Власть в РФ или, За что мы вас так ненавидим

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Lotar, 17 дек 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. chikist

chikist Guest

sectoid

запятую поставил ...прошу прощения ))

2. Lotar

Lotar Ветеран

Симпатии:
    388
    Хм... Я думаю народ должен знать правду и подискутировать на эту тему, а вот все закрывать, пользуясь правами модератора это не очень то вежливо с вашей стороны, уважаемая... Я не вижу в этой теме никакого призыва к чему-то, разве призыв глаза открыть...

1 человеку нравится это.
  3. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    Между прочим! Русский народ согласно статистики был самым непьющим в мире до самой смерти И.В. Сталина и некоторое время после его смерти. Русский народ был вторым по непьющести в мире!!! Чтобы не говорили о том что мы пьющий народ, то это не правда! У нас нет гена алкоголизма, нас просто закономерно специально спаивают( план Гитлера работает, только теперь под эгидой преемственности запада). Чего неясного то??? Нас просто уничтожают)))) Ну мы сами это позволили, вот и работает всё против нас. На мой взгляд полиции не будет вообще как таковой, как и ГИБДД, как и самой армии(в том числе страшной ядерной державы России тоже не будет, ну некому будет просто запустить ракету, потаму как офицеров которых учили обслуживанию ядерных боеголовок в течении нескольких лет, теперь просто увольняют, а на их место ставят срочников дебилов коорые даже читать не умеют!) Вобщем нас подготавливают к смене власти как таковой! Наши законно "выбранные" народом власти тупо уедут жить на тот же запад, а нас ну в лучшем случае действительно сгонят работать на урановых рудниках, обслуживать транссибирскую магистраль, уголь копать, ну и бочки с радиоактивными отходами лопатой закапывать комуто тоже нужно будет! Так что пора уже готовиться, закупать соль, спички, консервы, сахар, керосин, а может и до лучин доберёмся. Да мало ли что может быть с нами. Нам то ещё есть чем и где пожить, а вот детям нашим думаю уже ох как не повезёт, вернее и везти то уже некому, деторождаемость на нуле и даже в минусе. Пипец всем нам! Как говорится хоть в саван заворачивайся! Мог бы ещё много написать, но боюсь что придут вечером сотрудники развивающегося сс(ой ФСБ) и заберут меня по статье за разжигание межнациональной розни и экстремизм! Будут пи...ть в застенках, и если не убьют, то покалечат изрядно.

1 человеку нравится это.
  4. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    про план Даллеса я вам уже говорил :)

5. Lotar

Lotar Ветеран

Симпатии:
    388
    Плюсы кончились... +100500

6. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    Ну как я и говорил, наша "дорогая" свитхевен уже звонит 02! Сейчас за нами выедут люди в штатском! Прощайте друзья, нас всех сдали! Мы слиты!

1 человеку нравится это.
  7. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    Рассуждения порадовали, очень убедительно :roll:
    Меня напрягло вот это, например:
    to ALEX, Lotar etc. - побеспокойтесь об администрации, кто там за вами выехал и почему - мне без разницы. Вы пообсуждали и забыли, а админам потом в случае чего (не зря этот пункт правил есть) отдуваться.

Последнее редактирование: 18 дек 2010
  8. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    удалить одно сообщение и удалить всю тему - по-моему, разница есть.

зы
    ничего предрассудительного в словах Сникерса я не вижу. или для вас разделение какой-либо группы людей по этническому признаку уже де-факто экстремизм?

9. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    Свитхевен готовится к набору полицаев как в гитлеровские времена! Будет всех своих за кусочек хлеба сдавать!:D Так сказать заранее о своём благополучии бережётся)))))

1 человеку нравится это.
  10. sweetheaven

Симпатии:
    577
    Угу, столько благополучия получу от закрытия этой темы, не представляешь. На весь будущий год хватит :roll:

sectoid, я не собираюсь высказывать свое мнение по этим вопросам. Боюсь не сдержать свои ксенофобские настроения, и мне потом будет стыдно за лишние обобщения.

Последнее редактирование: 18 дек 2010
  11. antares

antares Адмирал

Симпатии:
    803
    Ну надо решится! осталось чуть чуть!:D

12. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    мы от вас и не просим выкладывать своё мнение. мы вас просим обосновать (как модератора) как нарушается п.2.16 правил форума.

13. sweetheaven

Симпатии:
    577
    Все вопросы по модерированию решаются только через ЛС. Пункт 3.6.

14. chikist

chikist Guest

и еще ..не тебе судить что я несу и кто меня пресовал !!!!!!!!!!!!меня свои после "ямы"больше пресовали:evil:

15. chikist

chikist Guest

приехали :eek::eek::eek:у меня дед не за это воевал:evil::evil:

16. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Мне одному Сектойд по манере общения Алмо напоминает? :)

17. Lotar

Lotar Ветеран

Симпатии:
    388
    Не... алмо был другим:))

1 человеку нравится это.
  18. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    ху из Алмо??

19. Jedy