Те ж русским языком говорю сессия на носу, ну ни как в ночь с воскресенья на понедельник не получается. А идти туда на 2-3 часа и не пить при этом, на мазохизм смахивает:cry:
Ну когда не устраивай конект ВСЕМ не угодить, всегда найдутся типа отпуск, картошка, работа, учеба, сесия, жена не пускает, заболел и т.д и т.п. Так можно и пару лет организовывать... Вот в принципе и все... Силком никто не тащит, есть желание - возможность найти можно, нет желания - найдется тысяча причин и отговорок...
Лана зачеты я почти здал! экзамены в январе Эх тусур тусур! я приду постараюсь с лиры о своего ала (1 * Братство Пчел 27 74.784.110 2.769.781 ) притащить народ!
блин я тоже иду, хоть и завтра на учебу к 8 утра) Там тоже зачеты будут, контрольные и подготовки всякие) Но раз в год можно и проспать это все прямо на них)
Террани пиши быстрей!!! в личку куда и где я уже из деревни своей выезжаю вот машину ток пытаюсь заветси((( Пусковое рулит!!!
А что там освещать то?? Не смотря на зимнюю погоду, На коннект пришли мы всё равно, По... все морозы и невзгоды. Нынче набухаемся в гавно! Сценарий то один