"Начяло концА"

Тема в разделе "Дела ратные. ВЗ", создана пользователем loki, 19 дек 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. loki

loki _-ОхотниК-_

Симпатии:
    489
    Начялось всё с того что закинули поплавки в 4.187. и начяли проробатывать коварный план.)) Вобщем пока закравтили луны и.т.д План предумали лететь ломать луну и цеплять флот с сейва так оно и произошло сломали луну зацепили флот с сейва но чюток ошиблись и флот он увел :( Потом решили с фалы его половить подергать к тому моменту план уже был предуман.:) Ну как мы и думали послал он флот с заданием оставить ну все прощетали рабов слать нестали так как знали шуганем и отзавет и палили с фал . так оно и произошло но отозвал сразу как закинули саб..

Потом пока он обратно возвращялся семь с лишнем чясов было время все прощетать так как знали точное время отзыва флота

в 22:09:16 флот есть на фале
    в 22:09:18 флота нет

Нувобщем всё прощетали
    и начел цеплять саб
    http://x2.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=738936dfe98f22342df2f4ae19e435ea ;)
    все цепанулись и сидели ждали но ему по подщетом оставели 1сек:)

ну и собственно вот новый топ бой
    http://x2.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=d4cd6f1a573506f443206c862dd61d5c :D

ЛОМ сперли почти весь сами но кто-то все-же немного чяйканул.;)

15 пользователям это понравилось.
  2. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Отличный бой! А я его предупреждал, что нужно было подольше выждать дабы вы не знали точно отзыв флота:slap:

ну что же, мой акк попал в ТОП боев, что тоже неплохо :)

Жду развития Трагедии, ибо актеры почти все в сборе, зрители почти все тоже :D

З.Ы. ты только вот на публику распиши КАК именно вы ступили когда ловили его первый раз. Не оставляй картину неполной ;)
    З.З.Ы. Топ 5! KiZZek переплюнули! Да и флот у Солара поболее вышел чем у Киза, не смотря на фору в пару месяцев (хоть Киз и был долго в РО). Думаю Киз и ФФ поймут к чему я ;)

Последнее редактирование: 19 дек 2010
  3. loki

loki _-ОхотниК-_

Симпатии:
    489
    Там небольшую ошибку допустили признаю в 20сек но мы ее исправели:) через короткий промежуток времени в этот-же день.. Всяк бывает. Если бы он и дальше бы ждал все равно выцепили бы так как обзор с фалы обновлялся постоянно каждые 1-2сек :)

1 человеку нравится это.
  4. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Да знаю я, что ты оперу на автообновление ставишь и любуешься как дейт палится. Там другая фишка была :hmm: Ну да ладно.

Но вот именно этот бой сделан очень технично, что радует. А то после первого вылова я вообще разочаровался было в алиэнах. Молв количество нубья в альянсе после набора так возросло, что старички перебирают глупость у зелени :) Но, как видим, опасения напрасны.

5. Andreus

Andreus Фермер;)

Симпатии:
    124
    Молодцы, хороший бой, хорошее противостояние в 187:)
    Получается что счетоводов то пересчитали;):D

6. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    2 секунды зазора было! четко в яблочко!!!:) я знал, что ФФ меня фалой будет палить каждую секунду)) выжидал момент, чтоб отозвать) потом смотрю, шпик вылетел от ФФ) думаю, отзову, когда отсчет будет просматривать. подождал пока шпик прилетит, потом через пару сек отозвать нажал!))) но если и правда автообновление в опере шло, то и это было напрасно...) я знал, что просто так вы мне уйти из 187 не дадите:D но ниче, я не из тех, кто растраивается...) я уже раз сливался, знаю, что особо страшного в этом ничего нет, если только играешь не ради статы) тем более сразу столько целей появляется, когда по стате вниз сползаешь! допустим... твоя "СВОБОДА", Локи:D Ой буду лупцювати твою малечу по срацi!))))))

5 пользователям это понравилось.
  7. KiZZek

KiZZek Проверенный

Симпатии:
    78
    :clap2::clap2::clap2::up:
    Все отлично сделали, не считая ошибки после сноса луны )

2 месяца без геолога + все ресы на крафт луны

Последнее редактирование модератором: 19 дек 2010
    1 человеку нравится это.
  8. Athl

Athl Проверенный

Симпатии:
    34
    Ну как же не "обосрать" то?
    А про:
    "З.Ы. ты только вот на публику распиши КАК именно вы ступили когда ловили его первый раз. Не оставляй картину неполной"
    это явно не твое дело ТУТ. Он не чем тебе не обязан писать..
    затормозил САБ я, высчитал все верно.. у меня было на отправку флота 20 секунд.. примерно за 10-11 я его отправил, но видимо эксплорер команду сразу не выполнил.
    Разочаровался в альянсе? А ты им восхищался чтоли? Половина твоей писанины про нас ересь всякая!

9. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    я знал, что это ты САБ оттянул) твой шпик после моего прибытия прилетал)) ничо, бывает...:) но это конечно был нежданчик! я даже уже вышел последнюю сигарету покурить за свой флот перед сливом, а тут 20 секунд зазора образовалось)))

1 человеку нравится это.
  10. Athl

Athl Проверенный

Симпатии:
    34
    сам в шоке был, когда увидел +18сек
    LOKI и F_F молодцы..

2 пользователям это понравилось.
  11. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    Вообще-то, я знал, что сольюсь рано или поздно) когда я строил каждый новый кораблик, я уже понимал, что моего флота не станет, но просто так сдаваться - удел трУсов! Обидно только что слился вот так, хотелось бы положить весь свой флот на ДЭФе луны товарища (Стрэнжэра), я к этому и готовился! У нас небыло мысли "слить всех Алиенсов", мы же не полоумные!:D пока в 4:187 были только ФФ, Кизз и Атл, мы думали, что сможем еще противостоять, но когда туда залез ты, Локи, да еще и все ТОПовые флоты твоего алла (ну, не считая Варлока и Сэнтрикса), мы поняли, что уже мало что светит нам))) мы хотели свести счеты с ФФ и Киззом, да еще и с бывшей Лигой разобраться, и впринципе у нас это частично получилось:) Я еще до сих пор только учусь играть и поступаю, в основном, по интуиции) она мне и подсказала, что вы не сможете поймать меня с "оставить", думал, что в любом случае будет большой зазор и я увернусь в случае чего)))

ЗЫ: зато хоть какое-то движение на ВЗ началось, а то совсем закисла вселенная! и не думайте что это конец, у нас еще хватает идей, чтобы не дать вам спокойно спать ночами, мы еще покусаемся!:D

6 пользователям это понравилось.
  12. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    А для меня был нежданчик - это ЗС у ФФ :eek: Как братишка позвонил и сказал что луну проспал и что атаковал ФФ я аж прозрел :)

Потом естественно радости полные штаны от лопнутых 7 ЗС при сносе и от этих 20сек, жаль закончилось все таким же "нежданчиком" ибо я не расчитывал, что точно просчитаете время отзыва с "Оставить".

Зато на будущее опыт есть. Надо было тоже лететь встречать Солара на Луне и исход был бы по моему более приятный для Эквала.

Красиво погудели. Меня аж жена пнула за "ранний трындеж по телефону про Нову" :boxed:

13. polo

polo Проверенный

Симпатии:
    14
    Ну что сказать..
    Алиен молодцы, довели дело до победного конца :king:
    а то что в первый раз не получилось волей случая - победителей не судят ;)
    Деферу респект за адекватность и скорейшего воостановления!

з.ы.
    я "чяйканул" 29кк лома :eek:

14. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    Да, к стати! Думали, что ты Локи будешь ими рулить, т.к. совсем недавно у ФФ даже гравы еще не было))) поэтому и шпиковали тебя - хотели кол-во ЗС спалить!:)

15. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    ну, насчет "скорейшего" это ты загнул, но и на том спасибо!:)

16. loki

loki _-ОхотниК-_

Симпатии:
    489
    Нато и был ребят ращет что вы подумаете что зс у меня будут потаму и решили зделать все да наобарот.. чтоб интриги так сказать добавить ..

а лома там осталось не 29кк мета а 22кк так как видел под конец сколько было дабы хотел рабов на 2 ходку заслать.:)

17. Хеллбой

Хеллбой оффлайн

Симпатии:
    246
    Воот блин знал, что палят и всё равно отозвал:D:D:D
    Пусть бы до конца летел флот)

1 человеку нравится это.
  18. loki

loki _-ОхотниК-_

Симпатии:
    489
    Так мы и туда летели на перехват с зазором в пару сек.;)
    Потаму полностью уверены были что отзавет..!!! Нато и был ращёт.

19. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    мы их САБ не тянули никак) а так расчитывал, что сумею улизнуть, если вовремя сорваться назад)))) тем более думал, что он вручную палит, а не через автообновление(((

20. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    А трюк со шпиком на замену на то же время не делал?
    Если парсера нет (а реальное автобновление с личным отслеживанием), и повезло бы, то могло бы и выгореть.

Статус темы:
Закрыта.