Да, и чего мы вообще тут спорим? Админ уже сказал на каких условиях "волшебство" будет осуществляться Я кстати предлагал более лояльный вариант - луны оставить, но снести постройки на них, а вы ещё и упираетесь... хотите все и сразу)
Прошу прощения, пропустил это сообщение Некра не сказал что перемещать будет луны с постройками, так что ещё не известно как будет
Можно сделать так, что неделю ни сами игроки, которые "раскидались", ни на них нельзя будет летать с атакой.
Уважаемая Администрация - ну раскидайте вы ему планеты уже(можно не только по галактикам,но и по вселенным)
Не-не, так дело не пойдет. Только массовое развлечение. Организуйтесь, подайте список участников и каждый должен подтвердить (на мыло), что он согласен на это развлечение.
Нет, не в этом смысле Можно ли перенести не все планеты? Остаются ли луны? Сохраняются ли постройки на лунах?
А вы вообще задавались вопросом:"Нахрена такой круиз остальным,не участвующим?". Я уже вносил предложение - всех "скучающих" в отдельную "банку" и пусть там "веселятся". Остальным-то зачем ТАКИЕ сюрпризы?:evil:
Я про то,что попадут то желающие,а вот как "попадут" те к которым их раскидаетИм то оно зачем?Одно дело поплавок или планетарный телепорт без луны,а другое дело луна с постройками и планета(даже если луны не переносить) полностью со всей инфраструктурой.Если кому-то нужно "повеселиться"-пусть использует планетарный телепорт за бабки-да "веселится" на здоровье
Все, кто не против испытать свою "игровую" судьбу и везение путем данного разброса, прошу отписаться мне в личку. Ещё хотелось бы, чтобы можно было посмотреть участников голосования. Для того, чтобы если человек редко бывает на форуме, написать ему в личку.
Видимо, тема заглохла? Жаль Хотел поучаствовать Добавлено через 3 минуты Давайте, может пусть кто хочет участвовать пишет прямо тут?
Те, кто захотели, не часто на форум видать заходят. Я бы написал в личку, но голосование было закрытым и кому писать - неизвестно. Было предложено сделать на новогодние праздники кнопочку "Перемешать", чтобы кто захочет мог нажать, но администрация отказалась от этой затеи