Набираем хороших и опытных игроков в наш алл! и немног о нём Наш лозунг: Вместе мы сделаем то, что никто и никогда не сделает в одиночку! Наш девиз: Искать и не сдаваться, Найти и перепрятать. (Пришёл, увидел, победил!) Основная задача альянса - достижение и удержание превосходства над другими альянсами вселенной в политической, экономической, военной и других областях, а также обеспечение благополучия каждого члена альянса. ============================================================== Приём в альянс. Нашему альянсу требуются активные и адекватные люди. Вступающий должен понимать что альянс это не просто приписка к нику, а прежде всего сплоченная команда, работающая как единый механизм. Неактив не держим. Ограничения по очкам на данный момент: 20к очков. Если вы считаете себя подходящим нашему альянсу - обращайтесь в игре к Sparxx или Maximus =============================================================== -------------------------------------------------------------------------------- Свод правил: 1. Самовольный выход из альянса запрещен (Обговаривается с руководством) 2. Игрок отсутствующий более 7ми дней удаляется без предупреджения 3. При включении режима РО предупреждать руководство на какой срок 4. Каждый игрок обязан вести активную жизнь в альянсе а не отсиживаться молча. 4.1. У нас учитывается каждый голос 4.2. Помощь в развитии слабых
уменя по этим пунктам пару вопросов 1 я сматрю увас типы меньше 7к уже не соблюдаете правило аяяй 2 а не легче сночало слить на 4 дне а потом выгнать?
1.нафига нам какие то нубыс с 7к очков! вот наберёте 20к и приходите! 2. всё зделаем по высшему разряду!
Кто крутой? и чему ты хвастаешься? не каждый моежт набрать 55к очков такчто принемаем от 20к через неделю уже от50-70к!
чем? сплочённостью раз нубов нет два никто не отсижываеться просто три все дружелюбные и соблюдают десциплину четыри и тд. Пример Орден вампиков их там много но мне так кажеться что больше половины клюнули тока на большое Количество званий!
Прицепился к одному игроку, вот смех Чем отличается? Просто у кого то почти весь альянс из таких малышей состоит, а этот Альянс только с одним таким не сильно раскаченным человеком. 7 человек в альянсе на 4 месте, а другие алы по 20 человек или даже больше,и на первых местах сидят и гордятся этим Не количество, а качество- вот чем уже этот Альянс отличается. сама в нем не состою
да я причем довно играю и в разных али был и заметил али 30 человек из них 10 а то и 20 не играющих или одиночик жувущих в али кобуто там прописка и нечего большего
Главное в жизни не то,как хорошо ты играешь,а твои истинные качества. Если человек никто в жизни,то и уважать его не за что!
Я как первый основавший этот ал, а в последствие покинувший его скажу так... Ал хороший, собрано много опытных людей, у каждого есть своя тактика и стратегия,но при этом умеют играть командой, многие из этих ребят прошли вместе не одно сражение! Я покинул его из-за того что н охото заниматься орг вопросами, горжусь тем что смог собрать давольно неплохих и несколько очень даже опытных игроков!