а всё усек Я бы и не заметил, просто в личный кабинет никогда не захожу по причине что кроме надписи личный кабинет там ничего нет Дед мороз прикольный в скафандре Еще бы возле зеленой игрушки нарисовать его оленей вступающих в схватку с кораблями Да и вообще всё сделано супер :up: ЗЫ: Мне на форуме опять мерещиться говорящая голова О_о
Еслиб эту тему не создали я бы и не заметил, всё таки в личный кабинет я попадаю только при сбоях игры. или моего браузера. И то и то ни как не может являться чем то хорошим.
У меня тут родилась идея, а сделаете возможность нахождения деда мороза в экспедиции, и по возвращению он дарит, что-нибудь (на усмотрение администрации мб, сервис или кридит, или даж пускай таллеры, но штук 10 например), процент нахождения деда сделать маленьким, но реальным (тут надо считать сходу не скажу сколько это мб 1-3%). Вот это было бы действительно интересно, так сказать новогодний эвент. Тем более он будет работать и с выключенной атакой. Ну и включить его например с 31 по 2.
Будет Щас готовим развлечение для игроков после НГ, которым без игры тяжко, а в атаку не позволяет состояние и совесть летать
Отправил в экспедицию бегемота, а через час/два приходит сообщение "ваши исследователи обнаружили совершенно новую упаковку пива" и тут же курьер в дверь динь-динь