Честно говоря у нас на хату честным работягой в принципе нереал накопить... С такими зарплатами ещё умудряться надо что-то жрать, пить и одеваться.
Самое интересное что скоро примут законопроект о принудительном лечении от депрессии)))) а признать человека больным можно каждого))) и отправить его на длительное(вечное) лечение))) всех неугодных туда))) вернее оставшихся или выживших)))
Я пока в твоих словах не нашел ничего, кроме обоюдных равносильных выгод. Или упрощается туризм русских к ним, но не ихних в Россию? Или с преступностью борется одна из сторон? Пока не понимаю, почему к этому договору Россия дешевле им газ продала. З.Ы. напоминает игру Civilization III. Пишешь противнику молв "Дай мне технологию Железной дороги", а бот отвечает "Хочу взамен Ракетостроение, Экологию и Химию + 4к денег". Вот так вот З.З.Ы. народ, не устали материться? Точек наставили и думаете, что это уже нормально? Эмоции можно и иначе выражать, а не спускаться до мата.
Ты знаешь... как то работал там санитаром... так вот мы их пи..ли и работать заставляли и не только. да мало ли чего можно придумать. Хорошо что я быстро уволился оттуда, а то как говорится с кем поведёшься тем и станешь))))
Вот пока у нас будут люди так себя вести и считать это нормальным, до тех пор и будем мы так жить как сейчас.
Тебе ничто не мешает самому открыть тему в тупичке и продолжить там Только это маты с точками не сделает чем-либо иным, будут все те же маты.
..Интересно услышать ваше мнение о том кто на ваш взгляд из имеющихся в нашей думме или болатировавшихся на пост президента на прошлых выборах достоин президентского кресла? мое мнение пусть лучше Медведев, чем такие классики президентских гонок как Зюганов или полу адекватный Жириновский..представьте их на посту..в первом случае здравствуй новая перестройка.. что будет по пришествию на пост второй личности думаю и так догадываетесь..
Слово полуадекватный пишется вместе , а слово здраВствуй пишется именно так и не как иначеПри написании слов на форуме рекомендуется обратить внимание на подчёркнутые красной линией слова - значит в них что-то не так
ты аккуратнее, а то за неправильное написание фамилии президента еще объявят врагом народа или грузинским шпионом))