Давно уже нашему славному клану хотелось попробовать медок с бескрайних пасек вселенной Лира. Ну и что же вы думаете? этот самый медок трудолюбивые пчёлки доставили нам прямо к порогу дома Интересно о чём думали в стане пчёл когда планировали атаку?: Про главную пчелу: Живот, что кошка без усов -- «Что мёд, хотя б картошки клубень!» Во вторник утром, в семь часов, Провёл планёрку главный трутень: -- Где взять нектар, мои друзья? -- Затем прищурился бесстыже: -- Летим с ревизией, друзья, В другие ульи, что пониже... зы Жаль конечно что такие потери, но всё же это была первая крупная совместная операция клана MJ12. РЕБЯТА СПАСИБО ВЫ СУПЕР! Silvershtain'у привет ззы чайки летят на иух, рабы подлетают через 15 минут. и ещё , за время атаки почему то не было ни одного вражеского скана...это новая фишка такая?
да-да..щас будем слушать 3 страницы тухлых отмазок и истории про то что они решили завязать с новой...
Красава , так держать!!! и история отменная Жаль пчелки в такие лютые морозы не живут долго или Это особые космические трумониторные пчелки ?:stupid:
Осматривая территорию вокруг побоища, в надежде найти недобитого шпиона, на полянке, в бутоне Ромашки, крепко спал трутень, он сразу же был обезврежен и повержен, весь мед который он спер из улья был тщательно собран и убран в погребок..... http://x7.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=f0aebd987b45679e161b1f2e287dd60a ЗЫ требуется еще примерно 5 фляг меда, хотим поставить медовуху....))) Всем пчелам готовым помочь в нелегком деле по сбору меда писать в личку....
Спойлер Восьмые сутки напролёт С непринуждённостью вельможи Со страстью трутень гложет мёд ( И медовуху, впрочем, тоже ). На дармовщину пир горой ( Вот мы какие, вот как можем); Бродяга ходит, как герой, И придирается к прохожим. Не знают пчёлки, как им быть, Шалят красивые молодки И, чтобы трутням угодить, Одели новые колготки. Прельстились трутни новизной, Их приглашают на пирушки, И не осталось ни одной Невинной пчёлки- молодушки. И, отвалившись от стола, Сказал, наевшись, главный трутень: -- Видать, и впрямь не врёт молва, Обед у вас, друзья, не скуден... Я недочётов не нашёл, Но, чтоб видна была работа, Переведём десяток пчёл Таскать нектар из-за болота. Пчела по имени Завхоз Корила гения постоя: -- Кругом руины и навоз, Откуда столько перегноя?! Всё подобрали, даже яд… Вы рассудите непредвзято: Ведь снегопады налетят, Ведь перемёрзнем, как котята. -- Зачем вам, граждане, корма? Что съели — съели. Не лукавим. Да что вам голод, что зима, Мы вам ИНСТРУКЦИЮ оставим. Красиво, тушь на бересте... Намного «круче» «Капитала»! -- На мерзопакостном листе: «Как выжить зиму без нектара». Она от первого лица, А ты мне голову морочишь; Прочтёшь с начала до конца, До смерти кушать не захочешь... Мы не просили мёду? Нет! А, значит, нет и лихоимства, Но нам понравился обед, Спасибо за гостеприимство. Не разбазаривайте мёд, Не допускайте к мёду вора, Нас ждите ровно через год Немедля после медосбора... Мы очень любим вас, пока; Вы что как-будто на погосте?! До встречи. Вот моя рука. Прощайте, пчёлки, ждите в гости!
Спойлер Томит меня за трутня грусть. Пусть трутня нет паскудней, Но я на трутня не сержусь, Я понимаю трутней. У трутня важная родня? У трутня всё в ажуре? Ты проживи хотя б три дня В его нечестной шкуре. Что пчёлка, взяток принесла И вся её работа, А здесь издержки ремесла: Отрыжка, зуд, икота. Брехать — не хрусткие коржи, Сплошная неизвестность; Поди, попробуй, докажи Другим свою полезность. Ты что на трутня «кыш» да «кыш», От злобы еле дышишь? Ты в кабинете посидишь, Инструкцию напишешь? Иль за штаны и в огород Пародией пропадшей — Поди, пролайся целый год С хромою секретаршей. Бороться с ним себе во вред, Ведь трутень очень ловок — Всегда найдёт себе обед, Всегда обжулит пчёлок И, как проныру ни ругай, От злыдня не убудет. РАБОТА — ПЧЁЛКАМ, ТРУТНЯМ — РАЙ. ТАК БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ! Puls'у привет походу это бан
эхмлина беспечность ни к чему хорошему не приводит(( ну что ж, МДж12 в очередной раз показали отличные результаты зы бой топ1 кстати