Вот не понятно мне, комрады, Чему так Алиенсы рады. Есть ТОП флоты, есть фермы с ресом, Но гамать нужно ж с интересом. Вот не случись сегодня то, Что называют «баловство» Не стал бы я писать сей стих Ибо ВЗ бы не затих. Все знают ведь что есть РД Есть Алиенс, Эквал, ЗГ, Который некогда распался Когда Андрэ к нам перебрался. Но дальше все пошло абсурдно Смешно и глупо, баламутно Ушел Андрэ со мною в ссоре И Пилигрим, учуяв горе, Сперва кричал «Я с вами, братцы» Получат скоро все засранцы Учитывая их «заслуги» Я лично надеру всем «ухи» Но что случилось? Где движуха? Где горы лома? Вот непруха. Как с «Человечеством» подраться Так Пилигрим был рад стараться Но стоило сойтись Эквалу С врагом «покрепче» - ясно стало, Как в поговорке говорится «Крысенышь с корабля рад смыться» Ушел с Эквал, потом и с Дарков, Что наготовили «подарков» Для Пилигрима, что зовется «Прокачкой», только рес не шлется А Пиля ждет, боится бана, В «ромашках» весь как икебана И тут, о Боги, Локки пишет «Привет» сперва, а после слышит: «Давай-ка к нам, ведь будет хуже, Луну снесем, да заутюжим Мы Новами, ЗС своими Все твои шахты дорогие И будешь гол ты как сокол Без флота, лун, лишь в *опе кол Будет зудить тебе до вайпа»... И Пиля быстро согласился Зайдя к нам в квип на меня злился, Что я так яро критикую Все чем наш Пилигрим «бытует» Ну как, комрады, можно было, Испытывая негатив, Сменить банально кол на мыло Предав при этом коллектив, Который с первых дней игры был рядом И луны ставил и «нарядом» Ссылал ресурсы на ЗС Тому кто в Алиены влез? Еще при этом заявляя, Что заберет других парней, Что к нам в Эквал лишь поступая Давал «обет», что с первых дней И до конца ВЗ он с нами Каков бы не светил исход Будет бороться, бить «рогами» Под зад всех тех, кто лезет в «брод» А после все как в сериале Хантер ушел за Максом вслед Волкер, которые «кричали», Шагать что будут с нами – Бред! Есть логика, конечно, есть. Примкнув ведь к Алиенам в ал Тебя не тронут – это «жесть» Дарки – возможно и Эквал Ведь трудно будет драться с флотом, Который, скажем, «огого» Тут надо «обливаться потом» Чтобы сломать хоть одного. Но я скажу всем тем, кто «смылся» Бросив своих друзей в беде От Алиенов флот ваш «скрылся» Но вы забыли об РД
Не, просто Эквал отходит в сторону. Ждем ГВ и в новый раунд с набранным опытом и уже более-менее устоявшимся коллективом. На ВЗ более делать нечего, только дождаться и понаблюдать за движухой во время ГВ
вроде на форуме все посты стараюсь внимательно читать, но про ГВ на ВЗ слышу впервые! Necra по этому вроде высказывался что не все еще решено
очень понравилось вот это убило: Ну как, комрады, можно было Сменить банально кол на мыло вот это прикол! и вообще стих можно назвать "Пилигрим" между прочим пилигрим это странник, так что общий смысл очень правильный
Но когда то же он будет Наше дело теперь скромное и простое - ждать и наблюдать...Шанс был, но нынче упущен. С таким "сериальным мылом" что либо планировать и предпринимать не то, что невозможно, а скорее не интересно
Как-то неинтересно картина развернулась... Сперва были противнстояния Алиэнс и РД. Потом РД понулили основу злодеев и начали просто обростать жиром. Эквал из тьмутаракани вырос и начал сам бороться с Алиэнс, что, как мне кажется, весьма достойно при сравнении сил. Но судя по стате, за которой я теперь только и слежу, ибо на ВЗ давненько не играю, все перерасло в такую картину: (для других сервов: РД 19 человек, Эквал 16, Алиэнс 30, Свобода(академия Алиэнс) 32). РД перешли от количества к качеству. Они своей сплоченной компанией могут пронести любой деф из имеющихся компаний. Хотя точно и не скажу, ибо не знаю их флотов по факту, лишь по наслышке/стате/старым логам. Алиэны перестали брать качеством, стали брать количеством и прокачкой друг друга. Ну не верю я, что без прокачки судя по стате можно подскочить по флоту на 15к очей, что есть почти 2 раза при средневысоком для ВЗ мирном. Если бы это было 1 раз и с одним, я бы еще поверил. А так... Я даже смысла в этом не понимаю. Собирать в свой альянс абсолютно всех, кто хоть как-то в будущем может противостоять им дабы собрать в себя большую массу ТОПов и "топиков". Возможно при прокачке они что-то на ГВ и сделают, но мне лично такая стратегия игры кажется неинтересной. Эквал - начинался с малого, был большим и стоящим проектом, в котором и я поучавствовал, но в итоге начал сливаться из-за давления от такой тьмы злодеев. Как я видел, когда все сводилось к более-менее пропорциональным количествам, стычки между альянсами были интересны и обоюдны. И те кусали и те отвечали. Было действительно очень забавно наблюдать. Но если вспомнить последние побоища в 4-187 - то опять таки все свелось к массе прилетевших и, возможно, прокаченых. В итоге Эквал не будет лидировать и иметь какие-либо шансы что-то сделать на ГВ ввиду своей зелености(в альянсе практически все регались на месяцы позже, чем РД или некоторые Алиэны) и малочисленности. А ансчет предателей, так это вообще. Если бы из коренных алиэнов кто-то нашелся из предателей я был бы против принятия эго в свой али, например. Низко это, слишком низко... В общем как-то печально все на ВЗ, толковые игроки имеются во всех трех альянсах, а вот действительно интригующей игры не получается Все выводы сделаны на поверхностных данных полученных из Дел ратных, инфы из Эквала, стате и от некоторых игроков в других альянсах. Могу и ошибаться, но реальная картина мне видится именно так.
Да что вы все утрируете и ноете играйте некто же немешает.. нет только нытьё... а на (РД) мне обсолютно (ХХХХ) сами понели почему мне на них. ..))) Там кучка возомнивших о себе много чего .. ВОБЩЕМ :down:
Ну че ты завелся? Прикольный стих, с добавлением сарказма и шаржа На твоей игре это никак не сказалось ведь, а ты опять про РД больше чем о стихе написа, о великий Центр Земли(на правах Юмора). Стих - это обращение ко всем крысенышам, которые при появлении проблем бегут с али или становятся стукачами. Думаю таким тоже не грех баны вешать. За ссыкливость
я не на стих я рд донемаю они веть прочитают и пусть летят ... там знаю нор пару ребят с головой а остальные так се куда все туда и я . чтото врде того ..(я же про тебя нечего ненапесал только редов подстегиваю.)
а старый добрый БатькО КоММанд опять ни в чем ни разобрался, придумал сам себе историю, и сам над нею посмеялся)))) Ведь если люди от тебя уходят, так может дело то не в них? Начни с себя, своих идей, и сам себя ты не жалей, ведь это грустно...... для тебя.... а нам смешно, что ничего ты так и не понял