В моем стихе F__F увидел Лишь надпись "Алиенс" *застыл* Вот чем то я его обидел Раз быстро в теме наг**нил Скажу тебе, что ты - зазнайка, А я играю как хочу Ты как электробалалайка, А я на стату не д**чу И будь вас орды, сотни, рать Мне, как Экваловцу - на**ать
Есть много на ВЗ такого, Что и не снилось в страшных снах. И Локи строит из себя крутого, Но мы то знаем - это просто страх Страх до икоты,до костей,до мозга. Страх быть раздавленным РД катком . На форуме пусть будет волком, Но маленьким таким - почти щенком Пусть строят флот - нам нужно много лома Пусть думают,что всех сильней. В строю пока что костоломы, Из красных дьявольских парней. И порох есть в пороховницах, И есть уменее играть. Нашлёпаем по ягодицам, Всем,кто посмеет к нам летать! П.С.На "щенка" не обижайся,это для красоты слога
В бездне звезд, где не будет границы, На широких межзвездных равнинах, Где сверкают и гаснут зарницы, И где тьма поджидает в стремнинах, - Есть ли тот, кто, презрев тяготение, Предпочел ему радость свободы, Кто всю жизнь променял на мгновенье Опьяненья кровавой Охотой? Кто на бой вызвал все Мироздание, Кто презрел пустоту наслаждений, Кто отринул законы познания, В страхе жертвы найдя упоение?! Но - кто гибнет лишь ради борьбы? И свободы - кому бы хотелось? Бросить вызов, спросить у судьбы, Что есть трусость - и отчего смелость? Страху прямо в глаза посмотрев, У судьбы, - кто на равных спросил бы, Что есть боль, ради чего смерть? Что есть слабость, и для чего - сила?! На вопросы, - нужны ли ответы, Дух твой крепче ли к слабым презренья? Ты готов ли рискнуть для победы, Подавить в себе страх пораженья? Риск, опасность - бывает ли мало? Промедление, - смерти подобно... Жизнь из тела когда вытекала Ощутил ли себя ты свободным?! Каждый сам пусть поищет ответ, Сам назначит себе испытание. Души павших нам дарят свой свет - Мы горим, порождая предания! Если сам не поймешь, - кто ответит, А убийству - есть ли оправдание? Для чего существует на свете Эта странная вещь, - сострадание? Холод звезд манит ярче, чем свет... Путь Вселенной во тьму бесконечен. И ответа на наш вопрос - нет, Ведь ответ, как вопрос, - столь же вечен... Мир - бескрайней Охоты угодья... Раз познав, кто такое забудет? И шагает сквозь бездны Охотник, И, дрожа, говорят о нем "РЕДЫ". Нам, поверьте, равно убоги Порицания и комплименты, Мы, - всего лишь звездные боги... А богам, - не нужны сантименты. Ps: (А нормально что небуть.?????)
"И шагает сквозь бездны Охотник, И, дрожа, говорят о нем люди." Изменил одно слово... Хоть бы писал, откуда стих и кто автор Тут все свое вылаживают Ссылку? Да хотя бы эту: http://forum.alien-memorial.com/index.php?showtopic=39&st=120
ага малось поправил но смысл остаеться прежднем.. она самая. ты раньше нашол так что борода обломался
Какая разница кто нашел? Все равно плагиат от не умеющего сделать что-то своими мозгами/руками и упрекающего в ненормальности стихов других форумчан. З.Ы. Борода, это точно тот самый страх и кичение собственной натурой
А я совсем и не обломался.Плевать я хотел слюной на все твои сентенции,как до исторического материализма плевали Грамотно сперва научись писать,тогда может и поверят,что умеешь и в рифму
Зачем нам эти все упреки? Все эти ссоры, флеймы, склоки? Ведь стих мой был написан тем Кто хочет не иметь проблем Всем тем, кто хочет быть "потолще", Всем кто бежит туда, где больше Флотов и шахт, и сумосброда Все думая, что так "погода" Изменится на благодать, И тем, что на своих на**ать Лишь флот бы уцелел и шахты, Кто к Алиенс бежит на "вахту". Скажу всем трусам(вы же "Зайцы") Что Локи ведь не дед Мазай. Придет ГВ, все станут равны И будет Алиенс маст дай P.S. Спешиал фор Нид добавил "И" в строчке "И тем, что на своих.."
скопипастю часть с заметки: Да, что-то о нас совсем забыли + я вам так скажу, пофиг сколько человек состоит в альянсе (все это тупая стата). Я лично считаю, что 10 надежных соалов за глаза хватит, главное не унывать и не тупить с сейвом, глупыми атаками и выбрасыванием каков на форуме. Время все рассудит ту локи: громкие разговоры, имхо можно устроить замер у кого длинее логи не есть показателем хорошего воина не принимать во внимание довольно способных противников.
Да не забыл никто Просто Алиенс жируют пока вы отдыхаете и уже приобрели веру в победу. Есть еще один экспромт: Мне душу радовать не мог Тот факт, когда ты кинешь лог На форум где сломал зазнак Так тебе скажут все - "пустяк" Вот Кизэк скажет что ушел А Локи,что на праздник шел Ф_Ф всем скажет "Бред всевышний" А так же кто на ВЗ лишний Стратег отпишет что всем амба, Что все мы лохи из Магамбы Толян свою "копейку" вставит Тем самым модера заставит Прикрыть и эту тему с флудом, Что возникает как бы чудом В любом "отчете о победе" Где Алиен в ничтожном свете
возможно и громкие но и языки у многих не короткие.. на 1 уже замерили http://forum.jambox.ru/showthread.php?p=154832#post154832
Странно, ведь получается ты попросту уподобаешься тем, которых аж терпеть не можешь И что то я не наблюдал чтобы Валгала кичилась тут
очень хорошо, что многие так думают у каждого своя стратегия и виденье будущего на сервере ремарка, пока прокачки как таковой нет, она запрещена был слив лидера альянса, он уже почти восстановился, дальнейшие пересылки ресурса после определенного количества финансирования (если будут не на постройку нов или ЗСок) = прокачка = бан