Видеобой

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем sibit, 23 дек 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sibit

sibit Проверенный

Симпатии:
    15
    Не знаю как вам будет это предложение?но мысль вобшем такова.Желающий игрок скачивает себе на комп программу,которая будет воспроизводить только что прошедший бой.То-есть после подсчета боя все данные (этого боя) отправляются игрокам (участвуюшех в этом бое),программа их анализирует и игрок двойным кликоньем мышки смотрит сам бой как в кино.И главное это не как не затронет саму икс нову.Для разнообразия можно чтобы корабли выгледели по разному и каждый вид корабля у игроков был свой.Всего видов штук эток 10 наверное хватит но тогда придется ввести в икс нову рассы (варлонцев,людей,теней,киберов и т.д.).А кто играет стелефона я думаю этот вопрос тоже можно решить.Я понимаю что работы будет очень много но я думаю что оно того стоит ведь это точно введет разнообразие в игру.Для просмотра лутших боев тоже можно что-небуть придумать,главное чтобы эта идея понравилась остальным.Прошу не удалять эту тему подольше пускай игроки скажут что думают может скажу как лутше это зделать и нужно ли им это вобше.Прошу прошение за ошибки у меня по русскому 3 с натягом было (большим натягом).

2. invand3r

invand3r IDDQD

Симпатии:
    615
    программу в студию :D

3. alexSS

alexSS Проверенный

Симпатии:
    154
    предложение интересное, но боюсь оно на уровне фантастики!

4. sibit

sibit Проверенный

Симпатии:
    15
    Я же говорю это идея. Если она подойдет многим то тогда стоит ей заняться в плотную.

5. LexaZlodei

LexaZlodei Модератор форума

Симпатии:
    577
    Ссылка на программу?

6. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Ты непонял... он предлагает написать нам её самим :)

7. sibit

sibit Проверенный

Симпатии:
    15
    Такой программы еше пока нет я поэтому и спрашиваю как эта идея подходит или нет.Прежде чем поставить такую программу нужно знать что в неё будет входить а на обум это не дело.Да и написать её может каждый кто будет в этом заинтересован .:)

8. Alean

Alean IDKFA

Симпатии:
    415
    Даже если эта идея всем понравиться, кто способен написать такую прогу?

9. antares

antares Адмирал

Симпатии:
    803

Ты сам то себе это как представляешь? поделись?:eek:
    А ты думаешь здесь все заинтересованы в написании программ!?
    Вам по моему батенька ни на этот форум надо а на форум программистов!

10. Alean

Alean IDKFA

Симпатии:
    415
    Мне кажется это макс можно реализовать как в героях. Вот стоит юнит вот под ним цифорка количества, вот он стреляет вот он взрывается. И то это уже сложно.

11. antares

antares Адмирал

Симпатии:
    803
    Я так понял вы ее будете писать?:D

12. antares

antares Адмирал

Симпатии:
    803
    ыыыыыыыыыы
    Не завидую кто будет вырисовывать юнитов талгата!:D

13. axelerator-13

axelerator-13 Проверенный

Симпатии:
    49
    представил себе как это будет выглядеть на экране, когда по 10к кораблей с каждой стороны, один кораблик это 1-2 пиксела, зрелищная баталия будет:)
    а если серьезно, то идея трудно осуществимая, создать движок на котором это все будет в 3д работать, создание моделей и т.д....(в общем сложновато)
    но за фантазию:clap2:

1 человеку нравится это.
  14. yamato

yamato Модератор

Симпатии:
    709
    ..ве ..ы.ячи ..ублей :)

15. sibit

sibit Проверенный

Симпатии:
    15
    У нас народу в икс нове есть и желающие я думаю найдутся.Я могу и ошибаться но если мая память мне не изменяет то помойму у Лешки злодея уже есть в этом опыт (читал где то на форуме помойму ему некро предлогал что то написать на алголе)

16. yamato

yamato Модератор

Симпатии:
    709
    в общем товарищ имеет в виду систему ,которая реализована в игре

Galactic Civilization.

17. LexaZlodei

LexaZlodei Модератор форума

Симпатии:
    577
    Батенька, вы что курили?:eek: Все что я писал - это симуляторы на excel, ни в программировании подобных вещей, ни тем более в 3D моделировании у меня никакого ни то что опыта, а даже представления нет

18. sibit

sibit Проверенный

Симпатии:
    15
    Не обязателно показывать все коробли или орудия зашиты главное чтобы было видно какие типы кароблей участвуют и луна и оборона.Нужно чтобы камера плавола от одного флота к другому к планете и луне (если конечно она есть у толгата),токда и количество в отображении не нужно будет.

19. axelerator-13

axelerator-13 Проверенный

Симпатии:
    49
    ну уж тогда сразу проще браться за написание клиента, а не только отдельного симулятора боев...

P.S. sibit вы просто себе не представляете, какая это титаническая работа, это толпа умных людей (организованая толпа!, находящаяся в одном месте для оперативного обмена данными и т.д....) должна год работать что бы осуществить вашу идею.

20. sibit

sibit Проверенный

Симпатии:
    15
    Нет сегодня не курил а моя днюха 22 апреля и я думаю у тебя все получеться (ученье свет не ученье тьма)

Статус темы:
Закрыта.