Видеобой

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем sibit, 23 дек 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sibit

sibit Проверенный

Симпатии:
    15
    А о меньшем времени я не думал.Да это будет не легко но я думаю это того стоит ведь икс нова оживиться сразу :)

2. axelerator-13

axelerator-13 Проверенный

Симпатии:
    49
    окей:)
    назначаю вас ответственным по данному вопросу.
    вам остается снять помещения на 20-30 человек, приобрести 20-30 мощных компьютеров, собрать 20-30 человек (со определенными знаниями по данному вопросу), предложить им бросить все свои дела (кому учебу, кому работу), и целый год как на работу ходить в снятое вами помещение и трудится над вашей идеей.
    ах да:slap: и вам еще предстоит платить им зарплату, ведь бесплатно сейчас даже сыра в мышеловке нету

3д модельками могбы заняться, но извеняйте, я морально вас поддержу обеими руками:)

3. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Ничего ж себе у вас предложение. Хотите намертво положить с десяток человек? Причем за просто так. Это не оживит игру. За годы и годы игры игроки используют этот графический прикол 20 раз вначале(при условии, что он будет совершенным!) и по разу/два за год (слив Талгата и т.д.). Им просто надоест. Одно и тоже... Или вы предлагаете, что бы еще и сюжет генерировался? В том то бою ЛИ полетели через правый и левый фланг в тыл противника, а в том ролике клином двинулись на врага? Смешно. Тогда нужно еще бы половину Китая приписать, пусть ИИ изобретают.

И, кстати, многие не смогут этим пользоваться ввиду технической нагрузки на компьютер. Это бешеные сжирания процессора, оперы и видеопамяти.

В общем насчет трудностей уже и выше писали, теме даю немного пожить, раз просили, но я вам сайт новый бесплатно создам, если ваше предложение пройдет на таком уровне, как вы писали :D

4. sibit

sibit Проверенный

Симпатии:
    15
    За поддержку спасибо а в остальном ты же бесплатно играеш по чему бы и не помоч и искизы ресовать не нужно сильно много, достаточно будет взять их из фильмов, хотябы из вавилона, да и для рассы людей они уже готовые есть в икс нове а также не помешения снимать не компы покупать не надо их у игроков хватает я думаю чтобы играть с ещё большим наслождением в икс нову многие сагласяться помочь если конечно ето нужно самим игрокам а трудностей бояться, к толгату не летать лутше довайте про данную тему что бы вы хотели увидеть и как лутше зделать.

5. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Закройте тему :)

Уже выяснили что автор не понимает насколько сложно реализовать его идею... если админы биржу уже пол года делают, то на создание такой проги уйдёт не то что год, а все 10 :D

2 пользователям это понравилось.
  6. sibit

sibit Проверенный

Симпатии:
    15
    А ты думал С биржей не так все просто там все мелкие ньюансы им учесть надо да и в игру её вставить так чтобы мы в разделе ошибки не песали и их не оскорбляли, с этой прогой наобород легче(я думаю) будет так-как саму игру она не заденет только нужно будет прицепить к каждому игроку тип рассы .

7. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Ну чтож я могу сказать... Начинай писать прогу, если сделаешь, то админы поставят. :D

8. antares

antares Адмирал

Симпатии:
    803
    ))) ты жжешь!:D

9. FirstMedved

FirstMedved Проверенный

Симпатии:
    106
    sibit,
    Учись программировать... Начни с Паскаля и может быть поймёшь на сколько сложно то, что Ты предлагаешь...

10. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Он походу думает, что можно будет взять картинки кораблей из верфи, маленько "программировать" и они начнут летать и драться друг с другом :D

11. sibit

sibit Проверенный

Симпатии:
    15
    Нет я так не думал и не думаю. Лутше скажи серьёзно какое количество расс ты бы предпочёл в игре 5 ;10 или15.

12. sibit

sibit Проверенный

Симпатии:
    15
    Не думаю что паскаль так сложен как ты говориш .Ты лутше скажи какие рассы ты хочуш видеть (Люди ,Тени, Варлонцы).Жду предложений.

13. azalea

azalea Заблокирован

Симпатии:
    67
    Не помню уже в в какой логовице на Ogame, есть выбор посмотреть флешь боя.

14. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Зачем мелочиться? Пусть в твоей проге каждый сам сможет создать свою рассу :)

15. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Страшный он там как смертных грех :)
    Делать такое же чудище никакого смысла нет, а если красиво, да еще и в 3д... то это долго, дорого и бессмысленно.

У нас и без этого работы с новым дизом хватает. Хорошо б до весны управиться.

16. azalea

azalea Заблокирован

Симпатии:
    67
    Страшный это точно:p

17. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Дайте ссылку - посмотреть охото на "бой")

18. Nickolaz

Nickolaz Проверенный

Симпатии:
    156
    Т.к. в нове нету стратегической части управляемой игроком касаемо самого боя - т.е. очерёдность атак групп войск по подобию Героев или выбора какие орудия стреляют в данный момент и т.д., то смотреть этот ролик даже в самом хорошем качестве с детализацией каждого самолётика при самой идеальной его постановке и реализации интересно смотреть его будет пару, тройку, десять раз - т.к. все бои будут отличаться лишь колличеством отрисованных юнитов - ну и пусть ракурсом камеры (при условии реализации её перемещения), т.к. на фоне всегда будет космос и присутсвие планеты и луны.
    Не вижу абсолютно никакого смысла делать дорогущую по трудо и деньга (ну пусть даже эту будет реализованно на голом интузиазме игроков)-затратам 3D-анимацию процесса который не имеет в себе результат стратегической мысли игрока, а отличается лишь составом и колличеством.
    Что мы увидим в итоге? Кучу однотипных посути роликов, в которых печенеги борятся с орками, тараканами, варлонцами и ещё рядом придуманных расс - красиво, но на раз, два глянуть!

1 человеку нравится это.
  19. LexaZlodei

LexaZlodei Модератор форума

Симпатии:
    577
    Ага, мне тоже очень интересно, если знаете скиньте плиз

20. sibit

sibit Проверенный

Симпатии:
    15
    Ну наконецто увидел увидел нормальное обеснение почему это ему не нужно .Луна ктате должна отоброжаться в случае если она есть у игрока.Спосибо за честный ответ:)

Статус темы:
Закрыта.