Аленсы жгут)

Тема в разделе "Дела ратные. ВЗ", создана пользователем Хеллбой, 23 дек 2010.

1. Хеллбой

Хеллбой оффлайн

Симпатии:
    246
    если бы да ка бы, мы не могли знать об униках и не шпиковали за несколько сек до атаки.
    Чистая удача.
    Просто опять попались)

2. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Го, Рэды :king: Интересно какую пользу нынче Алиены будут брать с тех кого "отобрали" :) Надо бы со Стренжем списаться, что там за разговорчики в строю "беглецов" :)

3. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Да хватит тебе. Только унижаешься тут. Кичишься, кичишься, а ровно как и некогда ваш высказавшийся "Перед РОССИЕЙ(али) понты кидать и умеете". Тягайтесь с РД. Мне нравится когда они ставят забияк на место без лишнего трепета :) Не надо было так яро светится и привлекать своим анклавом внимание РД к себе в 187 ;)

4. loki

loki _-ОхотниК-_

Симпатии:
    489
    А какой удачи ты говоришь ты таким флотом летя снес 2000уников и щетаешь что это норм...Гы Гы Гы

Это норм

http://x2.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=166aae1d206cdf05d2d7fc8dc6c32358

а это
    http://x2.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=66ae8159ca397a16e620134dae1af0c0 фуфло разницу в флотах прикин мож допрет.. хотя врятли:p

5. Хеллбой

Хеллбой оффлайн

Симпатии:
    246
    Герой:D:D:D

6. loki

loki _-ОхотниК-_

Симпатии:
    489
    Каким анклавом просто прилетели попинали и можно сваливать внимание привлкали только ваше но вы его незаметили.. У брата поучись культуре общения и ниду непомешает тогда срачя меньше будет.

7. loki

loki _-ОхотниК-_

Симпатии:
    489
    Этот лог надо в юмор было ....:)

8. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Вообще то ты первый начал с посылов и кому что и когда и главное где делать. Пролистай форум - ни один али не утверждает что они Боги про которых РД шепчутся. Думаю теперь идет переход с "мелодрамы" на ВЗ на "Комедию" :)

9. Athl

Athl Проверенный

Симпатии:
    34
    Ну а что поделать..
    два варианта исхода.. карты все у РД были, им решать-нам гадать.
    просто полетели для страховки. Конечно при такой расстановки мысли двигали в сторону проноса флотов наших(отзыва ЗС), так как у зачистки маневр был только для сбора лома.
    с другой стороны: А вдруг блеф?
    поэтому решил лететь.
    В этом частично и выражается весь интерес стратегии:)

PS: В названии темы.. причем тут "жгут"?

3 пользователям это понравилось.
  10. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Кстати, насчет обратной стороны медали:

- что стояло такого ценного на луне или какую стратегическую ценность она вам давала?
    - сколько летело ЗС? 2к уней - именно количество по симе, что их сдерживало в ничью? Сколько бы ЗС вы лопнули если бы их не отозвали? 2к уней в любом случае легло бы, как я понял.
    - лом не успевали собрать?

З.Ы. кстати, насчет страховки. Вы летели ан смерть 2мя к уней ради спасения луны. Луна спасена, уни умерли. Все вышло в итоге так, как вы и хотели.
    З.З.Ы. я тоже не понял почему жгут, пока не прочитал название лога

Последнее редактирование: 23 дек 2010
  11. Athl

Athl Проверенный

Симпатии:
    34
    ты не так понял.
    2к уней ложили бы 21 ЗС.
    причем тут "что было на луне?"
    действия были расчитанны на то чтобы положить ЗС отдав уники и сохранив луну.
    насколько я помню соотношение было почти 1:1.

12. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    На первой странице был упор на "Так это и зделали луна цела 2000уней нет равноценный обмен". Отсюда и вопрос.
    А с ломом что? Чего не собрали? Удержание успели, не хватило времени на рабов?

13. Athl

Athl Проверенный

Симпатии:
    34
    рабы были под ЗС..
    под флота гарантии никакой не было. маневр оставался у РД. Только им было известно на сколько тормозить флот, подгоняя его под рабов.

14. loki

loki _-ОхотниК-_

Симпатии:
    489
    а луна это стратегически важный обьект . и порой чтобы поставить ее можно побольше чем на 2к уней ресов наколотить+ постройки на ней так же время и ресы.. тоесть надо было спасти и это зделали .. Вобщем каждый получил то что он хотел.

15. SPIR_i_T

SPIR_i_T Проверенный

Симпатии:
    104
    позволю и себе пять копеек вставить...

плюсик поставил, но еще и в письменном виде хотел сказать спасибо Athl,
    срача на форуме было бы меньше если бы все высказывались(обсуждали) подобным образом, адекватная мысль, обьективная (не без субьективизма):) оценка стратегии, без перехода на личности!

ПыСы: читать прям приятно)

Последнее редактирование: 23 дек 2010
    4 пользователям это понравилось.
  16. Athl

Athl Проверенный

Симпатии:
    34
    в моих словах этого не было.
    В чем то конечно прав про обмен.
    Вот только результат есть(частичный), но исход плачевный.

17. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Далеко не каждая луна стоит 2к уней. К тому и был вопрос, что бы оценить ценность вашей жертвы.

18. loki

loki _-ОхотниК-_

Симпатии:
    489
    Я же с самого начяла ответил обмен можно было и самому догадаться.. почему так было зделано.. и небылого этого срачя..

19. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Ну да, срач конечно начался оттого, что я "сам не догадался". Не хочешь/можешь нормально ответить - молчи. Можешь/хочешь - отвечай нормально. Я спросил нормально и заслуживаю нормального ответа.

20. =Invisible=

=Invisible= Звездочет

Симпатии:
    974
    Посмотрел лог, почитал сообщения, могу сказать следующее:
    1) защищали свою луну - правильно, луны просто отдавать нельзя;
    2) атакующие смекнули что к чему, знали что за прокачаную луну будут биться - вот и результат, молодцы;
    3) лом защищающиеся не собрали, хотя именно у них было куча попыток эксперементировать с посылкой рабов, тут минус, имхо
    4) с чего поднялся срачь? суть не в том, что полягли пару уников (они то, думаю, отстроятся без проблем), а в том, что пока игроки алиенс не могут противостоять атакующему сабу РД, вот и не стоило говорить, что "всех парвем", тут тоже скромное авторское мнение

3 пользователям это понравилось.