если бы да ка бы, мы не могли знать об униках и не шпиковали за несколько сек до атаки. Чистая удача. Просто опять попались)
Го, Рэды :king: Интересно какую пользу нынче Алиены будут брать с тех кого "отобрали" Надо бы со Стренжем списаться, что там за разговорчики в строю "беглецов"
Да хватит тебе. Только унижаешься тут. Кичишься, кичишься, а ровно как и некогда ваш высказавшийся "Перед РОССИЕЙ(али) понты кидать и умеете". Тягайтесь с РД. Мне нравится когда они ставят забияк на место без лишнего трепета Не надо было так яро светится и привлекать своим анклавом внимание РД к себе в 187
А какой удачи ты говоришь ты таким флотом летя снес 2000уников и щетаешь что это норм...Гы Гы Гы Это норм http://x2.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=166aae1d206cdf05d2d7fc8dc6c32358 а это http://x2.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=66ae8159ca397a16e620134dae1af0c0 фуфло разницу в флотах прикин мож допрет.. хотя врятли
Каким анклавом просто прилетели попинали и можно сваливать внимание привлкали только ваше но вы его незаметили.. У брата поучись культуре общения и ниду непомешает тогда срачя меньше будет.
Вообще то ты первый начал с посылов и кому что и когда и главное где делать. Пролистай форум - ни один али не утверждает что они Боги про которых РД шепчутся. Думаю теперь идет переход с "мелодрамы" на ВЗ на "Комедию"
Ну а что поделать.. два варианта исхода.. карты все у РД были, им решать-нам гадать. просто полетели для страховки. Конечно при такой расстановки мысли двигали в сторону проноса флотов наших(отзыва ЗС), так как у зачистки маневр был только для сбора лома. с другой стороны: А вдруг блеф? поэтому решил лететь. В этом частично и выражается весь интерес стратегии PS: В названии темы.. причем тут "жгут"?
Кстати, насчет обратной стороны медали: - что стояло такого ценного на луне или какую стратегическую ценность она вам давала? - сколько летело ЗС? 2к уней - именно количество по симе, что их сдерживало в ничью? Сколько бы ЗС вы лопнули если бы их не отозвали? 2к уней в любом случае легло бы, как я понял. - лом не успевали собрать? З.Ы. кстати, насчет страховки. Вы летели ан смерть 2мя к уней ради спасения луны. Луна спасена, уни умерли. Все вышло в итоге так, как вы и хотели. З.З.Ы. я тоже не понял почему жгут, пока не прочитал название лога
ты не так понял. 2к уней ложили бы 21 ЗС. причем тут "что было на луне?" действия были расчитанны на то чтобы положить ЗС отдав уники и сохранив луну. насколько я помню соотношение было почти 1:1.
На первой странице был упор на "Так это и зделали луна цела 2000уней нет равноценный обмен". Отсюда и вопрос. А с ломом что? Чего не собрали? Удержание успели, не хватило времени на рабов?
рабы были под ЗС.. под флота гарантии никакой не было. маневр оставался у РД. Только им было известно на сколько тормозить флот, подгоняя его под рабов.
а луна это стратегически важный обьект . и порой чтобы поставить ее можно побольше чем на 2к уней ресов наколотить+ постройки на ней так же время и ресы.. тоесть надо было спасти и это зделали .. Вобщем каждый получил то что он хотел.
позволю и себе пять копеек вставить... плюсик поставил, но еще и в письменном виде хотел сказать спасибо Athl, срача на форуме было бы меньше если бы все высказывались(обсуждали) подобным образом, адекватная мысль, обьективная (не без субьективизма) оценка стратегии, без перехода на личности! ПыСы: читать прям приятно)
в моих словах этого не было. В чем то конечно прав про обмен. Вот только результат есть(частичный), но исход плачевный.
Я же с самого начяла ответил обмен можно было и самому догадаться.. почему так было зделано.. и небылого этого срачя..
Ну да, срач конечно начался оттого, что я "сам не догадался". Не хочешь/можешь нормально ответить - молчи. Можешь/хочешь - отвечай нормально. Я спросил нормально и заслуживаю нормального ответа.
Посмотрел лог, почитал сообщения, могу сказать следующее: 1) защищали свою луну - правильно, луны просто отдавать нельзя; 2) атакующие смекнули что к чему, знали что за прокачаную луну будут биться - вот и результат, молодцы; 3) лом защищающиеся не собрали, хотя именно у них было куча попыток эксперементировать с посылкой рабов, тут минус, имхо 4) с чего поднялся срачь? суть не в том, что полягли пару уников (они то, думаю, отстроятся без проблем), а в том, что пока игроки алиенс не могут противостоять атакующему сабу РД, вот и не стоило говорить, что "всех парвем", тут тоже скромное авторское мнение