Lotar sinboroda Paradoks off_set AlexeySh a212z off_set Reeck Death Imperial Aliens Reach Корпорация монстров
В теме писать можно? Ну если не закрыта, то можно Очень рад, что мои соалы победили в 5 номинациях из 8-ми (я, Оффсет (сразу в 2-х), а212з и алексей) . И то что альянс года - Дэф Империал тоже рад Так как большая часть их игроков состоит в Дарк, то предлагаю их кредиты отдать нам Рик, поздравляю тебя со званием модератора года, ты и правда самый достойный кандидат из всех)
Удивительно. =) Свобода, вроде, больше голосов набрал. =) Я думал меня уже обошла эта участь. =)) Докс - спасибо. =) Приятно читать. )
во втором туре, да Расбалловку кинул в ЛС. Ничего странного, математика. Хотя во многих номинациях действительно все реально решали 1-2 балла.
Очень рад. Победа в номинации дает не только славу, но и определенную ответственность. Значит нужно не только порадоваться, но и продолжать соответствовать. Спасибо игроку, который выдвинул мою кандидатуру. Оффсет, ты был прав тогда Спасибо альянсу, который дал мне возможность как то проявиться. DI - славные парни Ну и спасибо людям, за меня проголосовавшим, польщен вашим вниманием, весьма рад, что понравился Вам всем R.S. Архангелы Квазара 3-го сезона, Вам тоже респект, приятно было с Вами поиграть.
=Invisible=,лично от меня СПАСИБО за то что поступил рассудительно и посчитал голоса как нужно. я рад что мой альянс победил:clap2: ДИ,мы лучшие!!!!! PS: а мне аватарку не дали