привет всем вот собственно после вчерашнего успешного коннекта где много много стопок было поднято за слитый флот инвандера я решил что коллектив новы мне дорог прям очень сильно и написал Некре о разбане,ко мне отнеслись с пониманием и разблокировали. в общем я снова с вами но не бойтесь,играть не буду точно,насливал уже флотов достаточно. ЗЫ: я по вам скучал :mrgreen:
Николаич Привет! С возвращением! Отмотал срок??? Рецидивист.))) Здрям! Здрям! Здрям! Я рад!, что вы с Некрой нашли компромисс.
Привет Кирилл!!! С возвращением! Эх жаль что в игру не вернешься, а то кроме тебя на меня больше никто не летал и не летает
да чёт посмотрел на форум и то что я победил в двух номинациях,да ещё и альянс НАШ победил так прям стало хорошо на душе что все обиды забыл почти... ) привет привет!!!ну я могу попросить некрономикана на тебя полетать он,насколько я помню,всю первую галу держит под фалангой чётко
и тебе грациос зря ты вчера пил тока пиво ))) я стока приключений на свою ж**у нашёл что аж не помню как оказался у Влада в хате 0_о
Алкашня епрст Что только не сделаешь по пьяни Ты после вчерашнего решил вернутся? Ну рад-рад... Вовчик ты штрекбрейхер! fftopic:
Он стопудов к вам хочет! Вы его возьмите уже, он даже пиво с вашим ярлыком пил! fftopic:А пиво кстати это - дерьмо:sick:
Жаль только оотуда хер уедешь вечером, я минут десять стоял ждал автобус потом плюнул и поехал до 905
тебе ещё повезло...я вообще не помню как добрался до хаты Влада,помню тока что в магазине ещё взяли бутылку%) ыыыы