а может аватарки нам покрупнее сделать? ну так,чтобы все видели отчётливо букавки которые там нарисованны всё таки мы элита и т.п. ) вон как у Рика увеличенная ава
он супермодератор ему положено большую аватарку подумаем над тем, чтобы цвет ника немного оттенить нужно посоветоваться с начальством
ооо,отличная идея !) ну увеличьте аву хотя бы на 5 милиметров (( а то у меня чёт зрение резко ухудшилось и не вижу нифига )
Внесение изменений в список победителей! Лидер голосования в номинации Гуру слова antares отказался принимать участие в конкурсе и передал право на звание Гуру слова 2010 и приз Дмитрию sinborod'e От себя хочу добавить, что sinboroda действительно по общим результатам находится на равных с антаресом, так что если он сам не против, отдаем ему первое место.
Строить "целку" я из себя не будуЯ согласен,что мне кредиты лишние?Только просьба - аватарку не менять!Мне на НГ подарили ту,которая сейчас стоит,ручная работа,специально для меня заказывали.Так что,плиз,не менять аву.
Победители пусть пишут в ЛС Некре с указанием номера аккаунта или ника на одном из серверов, кредиты начислят в ЛК. Игроки, которые презентовали альянсы-победители во втором туре, также пишут сообщение, но там + указать решение альянса как распределить кредиты (все кредиты али лидеру, кредиты на пару человек для постройки ЗС или другие варианты)
Внесу небольшие коррективы. Призовые кредиты распределяются на всех участников альянса равномерно. Также, от кредитов нельзя отказаться в чужую пользу.