Гы Удачно слетал 26 Декабря Воскресенье 17:04:39 Командование флотом Отчёт экспедиции Ваш исследователи нашли безупречно новый флот! Вы получили: 20 Тяжёлый истребитель, 26 Декабря Воскресенье 17:04:11 Командование флотом Отчёт экспедиции После долгих поисков Ваши исследователи обнаружели: Карта облёта метеоритных пробок и чёрных дыр Древняя, но всё еще актуальная, карта космических пробок. Пригодится таксистам и шпионским зондам. Все свои находки можно посмотреть на Личной странице 26 Декабря Воскресенье 17:03:47 Командование флотом Отчёт экспедиции Ваш исследователи нашли безупречно новый флот! Вы получили: 20 Тяжёлый истребитель, 26 Декабря Воскресенье 17:03:11 Командование флотом Отчёт экспедиции Ваш исследователи стали свидетелями СверхНовой Звезды! Вы нашли 1 талер. 26 Декабря Воскресенье 17:02:44 Командование флотом Отчёт экспедиции Ваш исследователи нашли безупречно новый флот! Вы получили: 20 Тяжёлый истребитель, Только что теперь с этой картой делать:hmm: У неё ещё есть срок годности 60 дней)
25 Декабря Суббота 19:14:15 Некра Подарок Ответить Вам подарили: Селедка в шубе Мудрая, важна и очень вкусная! Пожелание от Некра: На прокорм Все свои подарки можно посмотреть на Личной странице
Дайте ссылку. В упор не вижу где эта личная страница p.s. Некра, подари мне пожалуйста кнопочку "победить всех"
Я только свою личку нашел, а как чужую посмотреть так и не догнал Своя находится в опции- личная страница
После долгих поисков Ваши исследователи обнаружели: Путеводитель по вселенной Не паникуй. Все свои находки можно посмотреть на Личной странице ЗЫ и сегодня как раз все офицеры уволились только что
Дык люди, вы сами не жлобтесь Ещё кроме шпиков что-нибудь отправляйте Я вон опять 5 флотов отправил в составе мт,лайт, тяжи и бегемоты
Дык, шпики либо мрут либо ничего, либо "находку" Хм... нужно эту фигню как-то обозвать. Или мож пусть так и остается "Находка"?