Офф_сет, как я знаю, с нуля поднялся чуть ли не за пол года, мб меньше, если мне память не изменяет) А ты уже давно в игре, думаю у тебя немного поменьше))) Конешно было время, когда ты за неделю на несколько лямов в стате прыгал, но это фигня по сравнению со всем временем=)
не,я в игре чуть больше года.родная гала 6. оффсет маленьким был до того как ему отдали акк. поверь для меня то что ты среагировал уже похвала.
Ладно, так и быть, будешь рулить конкурсом ЗЫ Как в анегдоте: -Прошёл всемирный конкурс в литр бол. -И кто выграл? -1-е Украинцы -А 2-е русские? -не, 2-е Армяне 3-е итальянцы -А Русские на каком? -А русские судили
Здааааарова Джеди дружище )) как сам то? я в игру ни ногой,вон нечаянно из РО вышел и подслил инвандера:help: так что от меня одни неприятности и тебе привет Талгат вот правда которая была на самом деле: когда меня ПОПРОСИЛ Хазар перелезть на его акк я был на 81 месте,а его акк был на 67 то есть я в стате почти незаметно вырос и флоты были одинаковые,было тока одно отличие--у него на луне в 7-ке стояли врата второго уровня. сейчас мой любимый родной аккаунт находиться во власти Агрессора и он успешно с ним справляется
Давайте хоть в 1 теме не будем срачь устраивать. А то щас начнётся про передачи акков и про мультов талгата, обеспечивающих рост в стате
Народ, давайте завязываем Талгат, ты чего не приехал вчера? Посидели бы выпили и глядишь перестали бы срач устраивать с Кириллом
а талгат всё равно успеел гаднуть слегка в теме =) аккаунт передан на мой личный кабинет и моё мыло off_set777@sibmail.com ломайте!) ну зачем ты напомнил о вчерашней попойке у меня башка тока тока начала проходить
ага и не мечтай! ты раньше всех убежал...или укатился а я ещё с Владисом и Славой127 в матрицу поехали.но так и не найдя её(lol) поехали к Владису ещё пить водку
ага удалили я щас на лестате уже неделю чатюсь.(переименовать ужас как лень) ну я бы играть снова начал тока если на своём аккаунте...интересно что скажет некра,возможно ли это. если нет-так нет,не увидите моей ноги больше из РО ))
Дипломат нашелся! Пшел с этой темы! Залез почитать! Сходи в библиотеку! Грамотей! Про перманент знает на до же................! Ты еще копию своего диплома сюда выложи в виде аватарки!!!!! Я фигею.............. ЗЫ: Хорошо что не приехал к нам, и не испортил праздник своим присутствием!!!!!!!!!!!!!!!