да некрономикан гад такой напоил и уговорил в игру войти чтобы хотя бы читать сообщения альянса так что инвандер=>бей некронома,он во всём виноват
так вот ты оказывается какой чел. тебе самому то не стыдно от того что ты сейчас пишешь? как мне потом в глаза будешь смотреть?
Да забей ты на все эти неприятности) Скоро слияние как ни как=) Должно быть весело) ЗЫ Ну я норм, учёба задрала, а так всё норм=) А ты всё пьянствуешь да работаешь?)) ЗЗЫ Я не за что не поверю, что ты пьёшь так же мало как и Злодей
У тебя куда пропало чувство юмора? Решил посудить какой я человек на форуме??? По форуму меня не суди!(все от моего настроения зависит) А на счет глаз! И как в них смотреть! Да легко! Я за собой ничего плохого не чувствую! И тем более вины за что либо! Мне не стыдно потому, что я не несу злобы, корысти и наездов в своих сообщениях...
Так же с учёбой Даже на альянсовые коннекты и то не попал ни разу за последнее время(( ЗЫ Будешь на ДР серва?)
Ярик,без обид,твои сообщения на форуме это разговор не о чем,без смысла,пустой треп. С этого момента мое отношение к твоим сообщениям на форуме будет такое же,как и к словам написанным на заборах,которые я просто игнорю. пиши есчо. ыыы.а что они несут? ребята давайте не будем ругаться в этой замечательной теме.