После долгих поисков Ваши исследователи обнаружили: Табличка со странными значками Фигня какая-то. Она потому и называется табличка с непонятными значками, что на этой табличке написаны непонятные значки. И чего с ней делать?))
У меня пока токо ресы нашли При всей этой гонки за находками, никто не спросил- какое у них практическое применение(кроме как подарить). Тогда я спрошу Какое?
да были такие вопросы... сказали что находки будут давать бонус, при чем многие из них взаимодействуют друг с другом и с подарками, усиливая бонусы уже даже конкурс среди игроков предлагали провести на бонусы для находок и подарков
Человеку подарили шлем восьмиклинку который лучше всего подходит к скафандру с лампасами. Я подарил ему скафандр с лампасами, который лучше всего подходит к шлему-восьмиклинке. Ничего не произошло(вроде бы)
Ваш исследователи нашли безупречно новый флот! Вы получили: 10 Тяжёлый истребитель, Щас отправил флот, каждого корабля по 1 в составе флота
После долгих поисков Ваши исследователи обнаружили : Сверхпроводящий провод Ходят придания, что если на него заменить всю проводку в вашем любимом легком истребителе , то летать он будет на 41% быстрей!
После долгих поисков Ваши исследователи обнаружили: Лангольер Вечно старый, вечно трезвый. Любит смаковать секундами
Ну все че я могу сказать ))) пол флота как не бывало, даже не пол а % 70 , обратно летит 3я часть тока с экспедиции Было 170к флота , возвращаеца 50к
Ну не сказать чтоб очень рад, но порадовал такой исход все равно)) Ухожу с ДМа просто перехожу конкретно на Лиру и Квазар, вот в чем и был смысл!