А сейв неотменяли

Тема в разделе "Дела ратные. ВЗ", создана пользователем loki, 28 дек 2010.

1. loki

loki _-ОхотниК-_

Симпатии:
    489
    9 пользователям это понравилось.
  2. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Этот "уникум" давно уже смешит четвертую галу. Он может вылететь даже на твой флот 1УНиком, шпиковать всю дорогу тебя, и даже если ты уведешь рес или что либо засветишь он все равно будет лететь(Честно - он так уже не однократно делал).

Печка у нас что то вроде "Доставка ресов на дом" :D

1 человеку нравится это.
  3. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Да уж. Действительно забавный единал. Про него можно целые поэмы писать, как именно он тупит :)

Молодец, что слил! Он то действительно частенько в сети и слить его реально, но все же нужно поймать. А сливали его полностью раз 5 наверное... Ты 5й :)

1 человеку нравится это.
  4. VE-Teran

VE-Teran Проверенный

Симпатии:
    125
    странно тут все....ладно бы хвалили что слили крутого игрока, которого поймать очень сложно, а тут...сами утверждаете что он странный и его слить не сложно и хвалите что слили...
    вот он вот молодец, что даже слившись 5 раз по крупному, продолжает играть

5. alexSS

alexSS Проверенный

Симпатии:
    154
    да человеку респект и увага) если он конечно не мульт( ну и скиньте ему ссылку про сэйв)

6. loki

loki _-ОхотниК-_

Симпатии:
    489
    он опечятку там допустил хотел напесать что слить его трудно так как чясто он в сети.. :)

Последнее редактирование: 28 дек 2010
    1 человеку нравится это.
  7. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    loki правильно подчеркнул мою мысль. Именно из-за этого его и тяжело слить. Но вот ловить части его флота на ДЕФе очень даже легко, т.к. он неумеет/не хочет оттягивать, очень плохо следит за шпикотчетами. Лишь после 3го вроде слива его флота он вообще начал шпиковать во время полета. Но лишь в 10-20% случаев он отзывал флот, во всех других случаях летел дальше, даже если видел ЯВНЫЕ изменения. Отзыввал 100% лишь в случае, если ты поднял все ресы и флот. На сообщения вида "а смысл? Я в сети, отдохни" не реагировал вообще. НАПРОЧЬ. Я от него еще ни разу ответа не видел. Только шпик начинает лететь в ответ на сообщение (где логика :eek:)

Вот за что ему действительно уважение, так за то, что все время поднимается. Ну и за дотошность. Он не ленится за день раз 50-100 полетать. Вылетал на мою ночную выработку (тогда это было порядка 150к М, 70к К, 30к Д) тремя волнами. В общем долго его можно описывать. Но поймать его флот не на дефе действительно тяжело.

Возможно расслабился, начал флот беспалевно оставлять. Раньше его на стояке можно было ловить, так первые разы и были. Потом начал сейвиться и строить оборону. Вот видимо настроил (раньше раза в 2-3 было меньше) и решил, что никто не вылетит.

А вообще он меня тупо бесил, как комар зудящий под ухом. Вышел на пару часов на пиво, возвращаешься, а он чистит то, что выработалось за те пару часов. Ну и т.д. с вытекающими.

1 человеку нравится это.
  8. loki

loki _-ОхотниК-_

Симпатии:
    489
    Тоже песал ему только шпики в ответ, молчит как партизан потаму когда подлетал уже к нему думал что опять свалит но всеже долетел.. смотрю отчет и удевляюсь бах и всеже неувел хотя сомнения были так как нераз уводил.. а может с предновогоднеми делами запарился и флот забыл засейвить..

9. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Может быть и так. Несколько дней до НГ обладают неким волшебством :)

Кстати, раньше в EQUAL помню такая шутка появилась, вида:
    "Когда Локи прилетит таки в 4ю мы достанем свое супероружие - Печкина! Будет тупо доводить Локи до красного каления своими волнами фарма ночной выработки :)". Уверен, он еще раз будет восстанавливаться, мб таки начнет летать. У меня получалось так, что я его отучил на меня летать маленькими ДЕФами + не дал ему ни одной возможности выфармить мои дневные стояки или когда я в игре. Тупо в конце подымал. Вот так я его месяца полтора учил. Он уже понял, что с меня ничего не сдереть и летать перестал. Потом раз в месяц в течении 2х-3х дней пытался меня проверить. И все равно, я ОЧЕНЬ жалел, что нет супермегокорабля для уничтожения планет, он меня ужасно выводил. Особенно бесило то, что уже собираешься уходить, а он летит. И ты знаешь, что идти тебе на час, а через 40 мин. у тебя транспорт на эту планету. И что? Так бы я себе пошел, а тут Печкин:evil:

В общем еще раз спасибо за слив Печки!

10. loki

loki _-ОхотниК-_

Симпатии:
    489
    Пожалуйста да он меня и нешпиковал неразу до того момента пока я на него неполетел или что нить ненапесал ему а лететь он об этом даже и недумал наверное а там кто его знает меня больше всего доставало что только на 5 раз до него нормально далетел а так в пустую все время летал на постоянку сваливал я уж подумал что он живет возле монетора..

Да предновогодние дни творят чюдеса.:)

11. Levan

Levan Проверенный

Симпатии:
    17
    Слили Парня да еще и грязью тут поливаете... А главное кто? Сам модератор... Кто ж после токого играть то захочет? Вот и загибается ВЗ не успев взойти...

2 пользователям это понравилось.
  12. Zloy

Zloy добрый злодей

Симпатии:
    148
    Мда, жалко парня. А когда РД так же сливать будите?;)

13. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    И где же я его поливаю грязью? Я лишь описал те факты, которые происходили между мной и Печкиным. Почитайте, что значит "поливать грязью". Не могу же я говорить, что он был отличным игроком или стратегом, если это не так. Тогда бы ComManDX обвинял бы меня во вранье. Простите, но у вас какая-то ересь выходит.

А насчет "Слили Парня да еще и" - зачем собственно "Дела ратные" нужны? Что бы обсудить и так уже слитого человека/бой. Вот и все. Не говорить же мне при каждом логе Локи не о его противниках, а только о нем самом:eek:

14. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    Ты на ВЗ зареган? Печкина знаешь? Хоть раз с ним пересекался, наблюдал за его непонятными никому действиями? Не знаешь броду - не лезь в воду! Печкин на меня не раз вылетал и я его не раз пытался поймать, поэтому я знаю о чем здесь идет речь, а ты?:mad:

15. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    Да, кстати, мне Печкин один раз таки ответил на сообщение!:D Это было событие!)))) Очень загадочная личность, с самого начала его наблюдаю, на форуме не светится, на вопросы не отвечает!!! Я вообще думал, что это БОТ какой-то.:) У меня получилось его только один раз поймать, и то на живца)) Разбился сам:
    http://x2.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=3848c768dedd6c1fb1dfb1ba98173ac4
    http://x2.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=af660c5adb7bda26ff8bcdd87d7aee25
    Обратите внимание на количество флота))) Эстет!)

Последнее редактирование: 29 дек 2010
    1 человеку нравится это.
  16. loki

loki _-ОхотниК-_

Симпатии:
    489
    да странный он :)

17. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    А на БОТа думали не только из-за его "интересной тактики". Обрати внимание во сколько первая атака прошла на Солара? Конечно это может быть совпадение, но на меня когда он вылетал(на главку) атака тоже была в 14:00:00, но он отозвал ее на пол пути. Мб пытался что то юзать да не удачно :)

18. loki

loki _-ОхотниК-_

Симпатии:
    489
    Ага.. может что-то воткнуть пытался и пробовал как работает но факт остаеться фактом уж странный он какойто..