Поймал какой то вирус,через прогу его стер,теперь когда виндоус грузиться экрана нету ,но диспечер вызывается.Приходиться всё запускать через Диспечер задач-Новая задача. подскажите что можно сделать??? СРОЧНО!!!!
это антивирусная утилита.. Dr.Web Cure It! - наберите в поиске, он должен выдать ссылку на офф. сайт (drweb.com) по моему. если есть доступ к x-soft.tomsk.ru то можно скачать и там "вирусинфо" набрать в Google первая же ссылка, там подробно опишите свою проблему и вам помогут.
в этом случае тебе не поможет не антивирус ни что либо. ищи в avz или msconfig или regedit что лишнее запускается и блокирует запуск винды. может что то уже отключенно. но процес может быть инфецированным по этому и отключенным, тогда поможет пуск-выполнить-cmd-sfc scannow либо avz
вообще в регэдите скорее всего был отключен запуск explore.exe если диспетчер запускался, то через него можно было б попробовать вручную запустить эксплоэр.
Посоветуйте хороший антивирус. У меня стоит avast,каждый день перехватывает вирусные атаки,но он пропустил 3 вируса,с которыми не может ни чего сделать,даже отправить в компанию на проверку. Бесплатные сканеры drWeb и Касперсий их вообще не видят.
Как слово хороший антивирус такого не бывает, как от себя посоветую DR WEB, Nod32 я постоянно с ними, каспер тоже ни че, но грузит процессор страшно! Ну а самое интересно сколько лет сижу за компом ну мож пару поймал, с инета! Совет не лазь там где не знаешь! И не суй флешки в чужие компы! А от атак поставь файрвол! Совет используй только чистую винду, не ставь сборки! И обновляйся постоянно и все будет оки! Проверено на себе! Флехи проверяю через тотал! удобно нажимаешь показать скрытые файлы! и все что там левое убиваешь!
Часто приходиться скачивать лекции с политеха,а там их по штук 5 ловлю,не смотря,что это тпу. Вот например вирус win32:Bamital-AY[Trj] ни могу удалить