Очень долго загружаются странички в игре, 30-40 сек. причём такое положение вещей относится и к форуму. Это точно не косяки моего,к примеру, провайдера(томтел). ник - yamato вселенные - все не помню точно нужно ли приложить tracert? зы играть не реально, соаловец потерял 11 ЗС, не успел отозвать...
Ага, заметил тоже самое, уже 5-ю минуту экспедицию 2-ю отправляю ЗЫ А я приложу: Спойлер: Что пинг, что трассировка всё норм проходит Microsoft Windows [Version 6.1.7600] (c) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 2009. Все права защищены. C:\Users\Jedy>tracert x.thejam.ru Трассировка маршрута к x.thejam.ru [77.106.108.49] с максимальным числом прыжков 30: 1 1 ms <1 мс <1 мс 192.168.1.1 2 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 3 6 ms 6 ms 6 ms 217.18.130.247 4 7 ms 7 ms 7 ms 217.18.130.230 5 6 ms 6 ms 6 ms po2-homenets-core.tomtel.ru [77.106.109.37] 6 5 ms 6 ms 6 ms thejam.ru [77.106.108.49] Трассировка завершена. C:\Users\Jedy>
Такая же беда!! Ник vladis! ДМ!!! С внехи вообще зайти не могу!!! С телефона тоже не заходит даже на личную страничку!! С рабочего компа смог зайти, но очень долго грузятся страницы!!!
Тоже не заходит На ДМ зашёл через проксю, а на Лиру, даже через проксю не получается... ЗЫ У меня внешний провайдер USB-модем МТСа ЗЗЫ На форуме тоже через проксю Добавлено позже На Лиру удалось зайти так же через проксю....
У нашего головного провайдера полетело оборудование, а резервный канал не выдерживал нагрузку. Обещают что уже все полностью восстановлено. Друзья, слово "откат" у нас ругательное и применяется только в случае действительно серьезных проблем, когда нельзя решить локально.
а как вы восстанавливать то будите? или все так и останется,ведь не справедливо,то что некоторые могли зайти и сливать игрока,а он не мог зайти и например убрать ресурсы и флот...
В жизни вообще справедливости нет Неполадка была для всех, либо тормозило очень, либо вообще не пускало.
я не про свой флот ТОПа одного нашего сливали пока он зайти не мог...ну короче как обычно баги,лаги,шняги...
блин каждый день как по часам. опять по минуте ждёшь пока страница загрузится(( это какие-то проблемы у пользователей?или?
У самого криворукого провайдера технические работы, которые шли два дня с 6 утра до 9 утра. И что самое интересное с компа то могу зайти, а с телефона нет!:evil:
Лучше бы они руки себе в нужное место пришили... опять не солью соседа :cry: fftopic: ЗЫ, а почему с телефона нельзя зайти? или это типо со внешки?
а я всёже полетел несмотря на тормоза перед атакой тормознул флот,а вот отправить шпиков уже неуспел...отключили атаку.новсёже отзывать нестал,и вот: Итого: 3711339 1284337 1318589