Предлагаю как-нибудь совершить по истине шедевральный матч светлые против тёмных!(ну или наоборот,кому как нравиться) Игра : Counter-Strike 1.6 Умения : неважны,приветствуются как и плохо играющие игроки,так и Отцы(важна лишь слаженность команды) Судейство : если народу мало пойдём в клуб,если много = > предоставлю отдельный комп для записи демо ролика(лично легко отличу читера от профи) =========================================== голосуем как идея?
там физика не та в 1.6 признано что лучше физика,а если смущает графика--дам личную сборку с HD прорисованными моделями+русская озвучка.(от source не отличить)
мне както плевать на графику, я с убитыми настройками играю(все квадратное почти как в 1.6). Мне главное физика
Соурс не у всех тянет нормально. 1.6 лучше) Как компромис - сначал ов 1.6, а потом с соурс) p.s. у нас одни нубы в команде
ага,у нас много нубов но вот в соурсе вы меня точно побреете после 1.6,для меня разница в физика ОЧЕНЬ заметна го в кс мне твоя шкурка нужна =)
Ты издеваешься мне, надо недели две тренировок минимум, чтоб вспомнить, как играть в 1.6. А после этого ещё столько же чтоб в под соурс переучиться Мля, почему я заболел? :evil:
А когда планируется матч? Сегодня рабочий день как-никак + бухалово на работе Вечерком надо - ито не факт, что грибануть захочется, а так-бы пострелялся с удовольствием
да пофиг на тренировки,вон у вас инвандер и лотарыч отлично играют,так что в их команде не пропадёшь ) если на своих компах -- то завтра легко достану второй комп для снятия HLTV демо ролика
Вместе прокачивались вчера на корпоративе в Театро До сих пор прёт - ещё сегодня прокачивать печень прийдётся
Помниться не очень они играют Мля как давно Кс ку не гонял, как давно не тренился. Всё забыто, усё пропало. ЭХ помниться были времена, ежедненвные тренировки, просмотр матчей...