Сенсорная фаланга (Уровень 4) Высокочастотные сенсоры полностью просматривают спектр частот всех попадающих на фалангу излучений. Необходимые ресурсы : Металл: 304.000 Кристалл: 608.000 Дейтерий: 304.000 Время строительства : 02ч 29м 36с Останется ресурсов : Металл: 265.296 Кристалл: -26.884 Дейтерий: 2.100.919 Построить следующий уровень 5 Ресов хватает, горят зеленым, но почему то остаток крысным и не дает строить постройки, тоже самое с шахтами, причем после обмена через торговца. Торговец с сервисом, без налога, может он как то все равно его считает, этот налог??????? Квазар
ну не знаю даже что тебе сказать.. Жди некру. У меня все нормально . Клепаю Постройки и в настройки норм заходит ;( попробуй через другой браузер.... мб в нем дело?
вся проблема кроется в том что показывает количество нужных ресурсов на постройку на 5%меньше.но это блеф на самом деле нужно 10%. У меня так же.не давно доперло
Похоже вы сами то не больно то играете) Необходимые ресурсы : Металл: 304.000 Кристалл: 608.000 Дейтерий: 304.000 фала5 должна стоить 320к 640к 320к
С этого и нужно начинать. У меня нет возможности помнить все цифры и разгадывать ребусы. SSV-NV, у вас на квазаре по прежнему такая цена на 5й уровень фаланги?
У меня на все такая цена на квазаре.На 5%меньше . Но на самом деле это только в цифрах а ресурсов нужно как обычно
Вы в других вселенных играете? Там как отображается? Какие офицеры и сервисы у вас подключены? (можно в личку)
В квазе я играю.Подключен 10геолог 3конструктор сервис на торговца(без него все равно дешевле постройки) сервис на экспедицию еще прикол-когда я подключил экспедицию у меня автоматически включился сервис на луну тоже на неделю.Но он не дает ни какого бонуса проверял уже(иначе я бы молчал)) ) могу в лире посмотреть если нужно
Цена ниже на 5% на все постройки, сервисы включины: без комиссии, экспедиция! скорее всего это произошло после подключения сервиса экспедиции. Играю только на Квазаре.